soratubakiraso

スキンフィニティクリニック(旧 スキンリファインクリニック広尾)のボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

椿そら 現役キャバ嬢YouTuber

2019年02月25日

施術した友達が綺麗だったため。

ボトックス、ヒアルロン酸おでこ形成

きれいな横顔を作りたかった。

多少痛みはあったが、 入ってくる違和感が、ヒアルロン酸は、有り。 ただ、鋭い痛みは、ボトックスのがある。

とても、親身にカウンセリングしてくれたため、安心できた。

きちんと、やりたければ、カウンセリングをして挑むと望むものができると思います。

2019年08月23日

横からみてもとても、丸みのある女性らしいおでこに変身。

nananabuuu

そらさんYouTubeいつも見てます✨ 美意識の高さもさることながらトーク力も素敵で楽しく拝見させていただいてます! 動画拝見させて頂くなかで肌のキメ細やかさとシワのなさ憧れます!ボトックスは定期的にされてるのですか?私もおでこのシワが気になり始めたのでそろそろ始めようかなと考えています!

スキンリファインクリニック
南麻布5-15-27 広尾リープレックスビズ9F
広尾駅
日比谷線 広尾駅1番・3番出口徒歩1分
営業時間:10:00-12:30、14:00-19:00
休診日:木・日
0120-440-138

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.