共立美容外科 新宿本院の二重埋没の口コミ・術後経過日記

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過日記

2019年08月24日
共立美容外科 新宿本院

共立式二重埋没P-PL挙筋法

元々アイテープで二重になる薄めの瞼だったので、切開はする必要ないと思い手軽な埋没法に決めました。

ドクターについて

新妻先生

ネットで調べた結果、腫れにくく値段も比較的安く受けられるのでこちらにしました。

点眼麻酔の後に瞼の裏側から注射で麻酔をうたれました。その後はずっと瞼を押されたり引っ張られるような感覚で、手術中は痛みはかなりありました。女医の方に小さいボールを渡され手で強く握り、顔に力が入らないようにしてくれました。20分程で手術は終わり、処方された腫れ止めの薬を飲んだ後、瞼を保冷剤のようなもので冷やされました。

女性スタッフの方がとても優しい雰囲氣で、手術のプランや、料金の説明が丁寧でした。カウンセリングでは瞼で二重が戻ってしまうことや、アイテープを使用していると線が何本もできてしまうことをお話しして、親身になって相談を受けてくださいました。

私が受けたプランは、二重埋没P-PL挙筋法ベーシック¥64800+腫れ止めセット¥32400+1年保証¥32400で合計 ¥135000になりました。瞼が厚い方や弛んでいる方は糸が取れやすいので保証には入った方がいいかもしれません。。。二重埋没を考えている方はよく先生と相談して決めてください!

2019年08月25日

1日目の様子です!腫れの具合は昨日と変わりませんが、傷口のかさぶたはとれていきました。少し赤みはある感じですね〜明日には化粧もできるようなので、メイクありの写真も載せていきます🌟

2019年08月24日

手術直後の写真です。もっとパンパンに腫れるのかと思っていたので、少し安心しています笑 伏目にすると傷口が見えますが、目を開けてる状態だと目立ちません。

• ぴか子2ヶ月前

手術お疲れ様でした(^^) 目とっても綺麗になってますね♪ 私は新妻先生に鼻をやってもらったんですが、目も検討しています。 看護師さんの麻酔クリームの塗り方とか塗る量がイマイチで、かなり痛い思いをしてしまったんですが、、鼻自体は凄く気に入っています^^; 目も今後検討しているんですが、手術中の痛みの方はどうでしたか? あと、点眼麻酔は看護師さんがしてましたか??

クリニック名共立美容外科 新宿本院
住所東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階地図を見る