トリビュー検索
美肌レーザー / シミ取りレーザー よだ形成外科クリニック BEFORE
美肌レーザー / シミ取りレーザー よだ形成外科クリニック AFTER

よだ形成外科クリニックの美肌レーザー・シミ取りレーザーの術後経過

saa_
saa_
2018年02月27日()
美肌レーザー / シミ取りレーザー
仙台駅
JR仙台駅より、徒歩3分地下鉄広瀬通駅より、徒歩10分
よだ形成外科クリニック

先生はわたしのシミについてしっかりとカウンセリングをしてくださいます。 最初からどのように処置するかということを話すのではなく、シミのできた原因やシミの種類などについて詳しく説明してから施術について教えてくれます。 質問するとしっかり答えてくれますが、先生は何度も同じ施術所をしてきているからか話し方が淡々としているため、質問したいことは考えて言いたいときに言わないと気付いたら話が終わってしまっているかもしれません。 スタッフのみなさんは当たり障りのない感じで、丁寧に対応してくださいます。
知人がここのドクターを勧めてくれたこと、料金的にはどこのクリニックも変わらないこと、そして家から近いこと。
Qルビースイッチレーザー 先生の勧めでこのメニューにしました。
starstarstarstarstar
幼い頃からのシミがコンプレックスで、除去したいと思い、施術をしてもらいました。 話をしていくうちに、これはシミではなくてアザの一種かもしれないとのことでした。 レーザー治療したいという方の中にはシミの方もアザの方もいらっしゃるとは思いますが、少しでもみなさんの参考になると嬉しいです。
    • neeeekoo3
      ねこ

綺麗に消えてますね😻すごいです💓

• satchan0203
      さちこ

初めまして! わたしもまあこ様と似た症例で、先日同じレーザーを受けてきました。 差し支えなければ、塗り薬はなんというものを処方されたのか教えていただけませんか?