rrr10

リエンジャン整形外科 弘大店のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

もち

2019年08月26日

価格が安いため

唇ヒアルロン酸

上唇が薄かったため

麻酔クリームを塗ってからヒアルロン酸を打つ流れ

スタッフさんドクターともに親身になってくれた。

2019年08月27日

cカールがとても可愛くなりました^ ^ 持ちは3ヶ月前後くらいらしいです。 これでダウンタイム終了します

2019年08月26日

注射を打っているときは痛かったですがとても形は自然で可愛くなりました^ ^ 3千円で打てたのでとても嬉しいです〜! お試しとしてはとてもいい値段です!

• rrr10
    もち

@りーあん0.5ccです!持ちは3千円なので3ヶ月くらいと言っていました!口角元々あるので打ってないです!

• suzulyn
    りーあん

とても綺麗な形で理想です! お値段3千円との事ですがフィラー1ccの値段ですか?持ちはどのくらいでしょうか? また口角ボトックスはされましたか?

リエンジャン整形外科
ソウル特別市マポ(麻浦)区ドンギョ(東橋)洞 166-13 アバウトミービル6階
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 弘大店