ninjin

MIGO(ミゴ)整形外科の二重切開・目頭切開・目尻切開の術後経過

🥕

2018年01月16日

ミゴ美容外科のゴ院長

・友人・知人の薦め 韓国人の友達が手術が上手だと教えてくれたからです。

わたしは今回が2回目の二重の手術でした。前に手術しましたが思ったよりも幅が狭かったこと。目尻切開を以前したのですが、切開しすぎてしまったので、再建手術?をお願いしました。

カウンセリンラーの方も先生も丁寧に優しく説明してくださりました。

2018年04月16日

術後3ヶ月ほどです。完全に腫れはひき、傷跡も完全に治りました。傷跡用の軟膏を毎日かかさず塗っていたからでしょうか。眠そうだった目元からハッキリした目元に変わることができました。

2018年03月16日

2ヶ月経つ頃には腫れはだいぶひきました。目をつぶった時の傷跡もだんだん目立たなくなってきました。

2018年02月16日

相変わらず腫れています。。。特に右目が腫れています。早く腫れがひいてほしいです。

2018年01月21日

手術5日目です。今日抜糸をする予定でしたが、私は傷の治りが遅いようで明日することになりました。抜糸は個人差がありますがほとんど5-6日目にするそうです。まだまだ腫れもあります。

2018年01月18日

痛み止めと抗生剤をもらったものの、ジンジンする感じがありました。痛みもありました。すごく腫れていて出来上がりの想像がつきません。目も完全に閉じることができず、つっぱった感覚があります。経過を診てもらいに病院に行きました。

• 7Wbksk8cELKHjqT
    ルル

コメント失礼致します🙇‍♀️ とってもステキな目元になられてて羨ましいです!😭 私もミゴで二重の手術を予定しております! 麻酔が睡眠麻酔希望だったのですが、二重の手術は局所麻酔しか無理と言われたのですが、anmaさんも手術は局所でされましたか??💦😣 よろしくお願い致します💦

• neeeekoo3
    ねこ

ミゴ気になっているのでとても参考になります!仕上がりすごく可愛いですね😭💓

MIGO(ミゴ)整形外科
韓国ソウル市江南区ノンヒョン路838 ウォンバンプラザ2階
アックジョン駅3番出口から徒歩4分
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:日曜・祝日

MIGO(ミゴ)整形外科