MIGO(ミゴ)整形外科の二重切開・目頭切開・目尻切開の口コミ・術後経過日記

MIGO(ミゴ)整形外科の二重切開・目頭切開・目尻切開の術後経過日記

2018年01月16日
MIGO(ミゴ)整形外科
未設定

わたしは今回が2回目の二重の手術でした。前に手術しましたが思ったよりも幅が狭かったこと。目尻切開を以前したのですが、切開しすぎてしまったので、再建手術?をお願いしました。

ドクターについて

ミゴ美容外科のゴ院長

韓国人の友達が手術が上手だと教えてくれたからです。

カウンセリンラーの方も先生も丁寧に優しく説明してくださりました。

2018年04月16日

術後3ヶ月ほどです。完全に腫れはひき、傷跡も完全に治りました。傷跡用の軟膏を毎日かかさず塗っていたからでしょうか。眠そうだった目元からハッキリした目元に変わることができました。

2018年03月16日

2ヶ月経つ頃には腫れはだいぶひきました。目をつぶった時の傷跡もだんだん目立たなくなってきました。

2018年02月16日

相変わらず腫れています。。。特に右目が腫れています。早く腫れがひいてほしいです。

2018年01月21日

手術5日目です。今日抜糸をする予定でしたが、私は傷の治りが遅いようで明日することになりました。抜糸は個人差がありますがほとんど5-6日目にするそうです。まだまだ腫れもあります。

2018年01月18日

痛み止めと抗生剤をもらったものの、ジンジンする感じがありました。痛みもありました。すごく腫れていて出来上がりの想像がつきません。目も完全に閉じることができず、つっぱった感覚があります。経過を診てもらいに病院に行きました。

• ルル5ヶ月前

コメント失礼致します🙇‍♀️ とってもステキな目元になられてて羨ましいです!😭 私もミゴで二重の手術を予定しております! 麻酔が睡眠麻酔希望だったのですが、二重の手術は局所麻酔しか無理と言われたのですが、anmaさんも手術は局所でされましたか??💦😣 よろしくお願い致します💦

• ねこ1年前

ミゴ気になっているのでとても参考になります!仕上がりすごく可愛いですね😭💓

クリニック名MIGO(ミゴ)整形外科
住所韓国ソウル市江南区ノンヒョン路838 ウォンバンプラザ2階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
定休日日曜・祝日

MIGO(ミゴ)整形外科の詳細を見る