miinn

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)の術後経過

k

2019年08月08日

ソン先生

日本でも結構有名で安心してできたのと、価格が安いため

太もも脂肪吸引

めちゃくちゃに極太で外ももも内ももも前ももも全てに脂肪が多くて嫌だったから

まず、病院で用意してあるガウンてきなのに着替えて体重やサイズ測りました。次にソン先生と対面してどこが気になるかやいろいろ相談しながらマーキングしてくれます。終わったらトイレに行って手術室で消毒してもらって手術になります。手術中は一切痛みがないというか全身麻酔なので記憶がありません。

ソン先生めちゃくちゃ優しくて、ニコニコしながら可愛いね〜、綺麗に細くたくさんとってあげるね〜、など言ってくれて握手してくれました(笑)通訳さんも皆さん優しく、帰りタクシーで帰ると言ったらタクシーを呼んでもらえるしタクシー乗るまで一緒についてきてくれました。

4700取れて、純脂肪が3200です

• n_biyou

はじめまして。とっても細くなっていて素敵です、羨ましいです✨ 私も今度ソン先生に施術してもらうのですが、カウンセリングの際は、どのようなオーダーを伝えましたか?

• miinn
    k

@こんにちは🥰 カウンセリングは特に何も伝えてないのですが、ソン先生が私の足を見てどこをとったら真っ直ぐにみえるかや、キレイなラインになるかを見定めて言ってくれるので安心して任せられました!

• melmelmeln
    めるん

初めまして、コメント失礼します。 仕上がりがとても綺麗で値段も良心的なので施術を考えている病院なのですが、数ヶ月経った術後のデコボコや色素沈着などは気になりますでしょうか?? 良かったら教えて頂きたいです😌

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F