ヨンセスリムラインの脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

k
2019年08月08日
ヨンセスリムライン

ソン先生

日本でも結構有名で安心してできたのと、価格が安いため

太もも脂肪吸引

めちゃくちゃに極太で外ももも内ももも前ももも全てに脂肪が多くて嫌だったから

まず、病院で用意してあるガウンてきなのに着替えて体重やサイズ測りました。次にソン先生と対面してどこが気になるかやいろいろ相談しながらマーキングしてくれます。終わったらトイレに行って手術室で消毒してもらって手術になります。手術中は一切痛みがないというか全身麻酔なので記憶がありません。

ソン先生めちゃくちゃ優しくて、ニコニコしながら可愛いね〜、綺麗に細くたくさんとってあげるね〜、など言ってくれて握手してくれました(笑)通訳さんも皆さん優しく、帰りタクシーで帰ると言ったらタクシーを呼んでもらえるしタクシー乗るまで一緒についてきてくれました。

4700取れて、純脂肪が3200です

2019年08月23日

DT15日目です。アザはだいたい消えました。そんなにもう痛くないですが、インディバは未だに少しいたいです。写真の通り片足の内ももの付け根がポコッとしていて不安だったのですが、インディバ受けてたらだんだんと消えていきました。拘縮ありです。横から見た時、前ももの張りが無くなっていて感動しました。

2019年08月17日

DT9日目です。歩く時もよちよち歩く感じで長く座っていて立つ時や寝ていて起き上がる時など色々な面で痛いです。インディバにDT4日目で行ったんですが、めちゃくちゃに死ぬ程本気で痛かったです。拷問でした。

• 初めまして、コメント失礼します。 仕上がりがとても綺麗で値段も良心的なので施術を考えている病院なのですが、数ヶ月経った術後のデコボコや色素沈着などは気になりますでしょうか?? 良かったら教えて頂きたいです😌

• k1年

@こんにちは🥰 カウンセリングは特に何も伝えてないのですが、ソン先生が私の足を見てどこをとったら真っ直ぐにみえるかや、キレイなラインになるかを見定めて言ってくれるので安心して任せられました!

• 1年

はじめまして。とっても細くなっていて素敵です、羨ましいです✨ 私も今度ソン先生に施術してもらうのですが、カウンセリングの際は、どのようなオーダーを伝えましたか?

クリニック名ヨンセスリムライン
住所ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
定休日日曜日

ヨンセスリムラインの詳細を見る