honkamosenpai

クリニックA.O.のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

🦆パイセン🦆

2019年08月26日

覚えてません

特に自分では選んでいません

口角ボトックス/唇フィラー/エラボト/輪郭脂肪溶解注射

口角のキュっと上がったM字の唇にしたかったから

クリニックに着きまず最初に問診票と同意書を書きます、その後すぐカウンセリングに呼ばれどういう形にしたいのか/脂肪溶解注射はどの辺に打ちたいのか聞かれます。 私は自分の理想の唇の写真を印刷して持って行き、輪郭はエラの部分のラインを出したいことを伝えました もともと唇はそれなりの厚さがあったので入れすぎずに口角を上げて真ん中のボリュームを少し足してほしいと伝えるとカウンセリングの先生も同じ意見だと言ってくださり安心しました(*´꒳`*) カウンセリングが終わると口にクリーム麻酔を塗ってもらい10〜15分ほど置いきます 針を刺す感覚がわかるので変な感じですが思っていたほど痛みはありませんでした。唇の真ん中は割と痛かったです。 エラボトと輪郭注射は麻酔なしです 終わってからは特に痛みはありませんでした!

受付のスタッフの方は日本語O.Kでとても安心しました ドクターも多少の日本語はいけるようで声をかけながら注射してくれたので安心できました

人生初めての整形でしたが思っていたほど緊張もせず、カウンセリングの先生は次回はこれもしてみると効果が出ていいですよ!と無理強いなどはなく優しく教えてくれたのが好印象でした!