1. 湘南美容クリニック 新潟院の口コミ一覧
  2. ゆりりんさんの施術の口コミ

湘南美容クリニック 新潟院の二重埋没・目頭切開・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・ヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過|ユーザー名:yuririn0909

yuririn0909
2019年04月16日20代後半
二重埋没 / 目頭切開 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植 / ヒアルロン酸注入(鼻) / ヒアルロン酸注入(あご)
【全顔モニター】 執刀医:円戸望先生 ・腫れづらいばれづらい二重術(3点留め) ・目頭切開プレミアム ・クレヴィエル(鼻根部、顎) ・鼻尖形成術3D法 ・鼻中隔延長(耳介軟骨) ・鼻尖部軟骨移植(耳珠軟骨)

• pap_
      💜💜

コメント失礼します 理想の鼻の形です! 同じ先生のモニターに応募しようと思っているんですが、カウンセリング諸々丁寧にして頂けますか?

• yuririn0909
      ゆりりん

@💜💜コメントありがとうございます😊 返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦💦 カウンセリングも手術も丁寧でしたよ!! 手術は4時間で終わる予定でしたが、結局手術だけで半日かかりました。 理想の鼻になれたので満足しています。

• saekin2121
      (^◇^)

質問失礼します。 術後は鼻の拘縮はありましたか?