sako1116

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

さゆまる

2019年08月28日

担当ドクターの現在の所属

最初はセカンドオピニオンのつもりで 行ったのですが 凄くしっかりとカウンセリングを聞いてくれて 信用出来ると思えたので 高須クリニックさんに決めました。 ドクターの呂先生もとても優しいくて 丁寧にカウンセリングをしてくれました。

二重切開

前に埋没をしたのですが 左右の形が違うのが嫌だったので 切開にしました。

最初に表面麻酔をしました。 その後麻酔をうちました。 全く痛みがなくびっくりしました。 途中少し痛い時があったので その時お伝えしたらすぐに 麻酔足しますね。 とすぐに足してくれて 反対の目からやってくれました。 緊張しましたがとてもスタッフの人も 優しくてあんしできました。

とても良かったです。 最後に内出血がないからそのままでも 帰れますね! と言われるほど綺麗でびっくりしました。 埋没の時は内出血が出てしまったのですが 今回は全くないです。

☆上が埋没する前の写真です。 元の目です。 ☆下が埋没した後ダウンタイム 終わった頃です。 ☆幅を広げたいのと、左右の形が違うのが 気になりすぎて切開をしました。

2019年09月05日

今日からコンタクト、メイクが可能になったので 今日から解禁しました(∩´∀`∩) やっぱりコンタクトはらくちんですね。 腫れの方は職場のみんなからも わからないと言われるくらいナチュラルでした。 ただ目を瞑ると後がまだあります。 痛みは全くないです。

2019年09月03日

大分落ち着きました。 いよいよ明日抜糸です。 片目で7針縫っているので 両目で14針です。 抜糸は初めてなので少し緊張します。

2019年09月02日

黄ばみ、赤みなくなってきて 浮腫と腫れだけになってきました。 早く抜糸したいです(*´-`*)

2019年09月01日

赤みもなくなり腫れだけになりました! たまに糸がチクチクしますが 気にならなくなりました!

2019年08月31日

赤みや内出血がほとんどなく 浮腫と腫れがあるくらいです。 たまに糸がチクチクして痒い時がありますが 保冷剤などで目を冷やして紛らわせています!

2019年08月30日

今日施術後初の洗顔をしました! 泡タイプの洗顔で顔を優しく洗いました! そしたらかさぶたが全て綺麗にとれていて スッキリしました! 染みたりとか痛みとか全くなかったです! 少し内出血が右目にでてきたかなー と思いました。

2019年08月29日

1日目です。 昨日の夜少し出血していました。 でも垂れたりとかはなく、 気付けばかさぶたがあるくらいでした! 痛みも全くないです。 沢山泣いたり、沢山お酒を飲んだ次の日の 目のような感覚ですw

2019年08月28日

術後すぐの写真です。 とても傷口も綺麗でよかったです! 痛みもないです。

• hikari_
    ひかり

初めまして。 綺麗な二重ですね!私も呂先生に施術をお願いしようとおもっております。 埋没ラインと同じラインで切開のオーダーをしましたか?

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ千代田線「銀座一丁目駅」より徒歩1分・銀座線「京橋駅」より徒歩2分
営業時間:10:00〜19:00
0120-55-8725