sako1116

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

さゆまる

2019年08月28日

最初はセカンドオピニオンのつもりで 行ったのですが 凄くしっかりとカウンセリングを聞いてくれて 信用出来ると思えたので 高須クリニックさんに決めました。 ドクターの呂先生もとても優しいくて 丁寧にカウンセリングをしてくれました。

二重切開

前に埋没をしたのですが 左右の形が違うのが嫌だったので 切開にしました。

最初に表面麻酔をしました。 その後麻酔をうちました。 全く痛みがなくびっくりしました。 途中少し痛い時があったので その時お伝えしたらすぐに 麻酔足しますね。 とすぐに足してくれて 反対の目からやってくれました。 緊張しましたがとてもスタッフの人も 優しくてあんしできました。

とても良かったです。 最後に内出血がないからそのままでも 帰れますね! と言われるほど綺麗でびっくりしました。 埋没の時は内出血が出てしまったのですが 今回は全くないです。

☆上が埋没する前の写真です。 元の目です。 ☆下が埋没した後ダウンタイム 終わった頃です。 ☆幅を広げたいのと、左右の形が違うのが 気になりすぎて切開をしました。

• hikari_
    ひかり

初めまして。 綺麗な二重ですね!私も呂先生に施術をお願いしようとおもっております。 埋没ラインと同じラインで切開のオーダーをしましたか?

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710