湘南美容クリニック京都駅ビル院の間野 ちひろ医師

間野 ちひろ

はじめまして 間野ちひろです。 初期研修後は数年間内科医として勤務しておりました。 医師として働き出して以来、ひとの気持ちに寄り添い丁寧に診療することを心がけています。 女性でも男性でもふと鏡を見た瞬間に目元のシワや鼻の毛穴が目に入ってきてその後一日何となく気分が落ちてしまったご経験はありませんでしょうか。 若さや美しさは生きていく上で誰もが望むことだと思います。 「人には何かしていると思われたくないけど、少しずつ綺麗になりたい。」 「もうすぐ同窓会があるのでそれまでなんとかしたい。」 「ダウンタイムが出てもいいから変化がほしい。」 同じきれいになりたいという希望でも実はお勧めできる治療が異なっていることも多いです。 勇気を出してクリニックに来院してくださった方が笑顔になって頂けるように、人生がより幸せになるように全力でサポートさせていただきます。 是非一度お話だけでも聞かせてください。

間野 ちひろ先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック京都駅ビル院
湘南美容クリニック京都駅ビル院

営業時間:AM9:00~PM6:00

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(1件)
皮膚科専門医(1件)

間野 ちひろの美容医療・整形の口コミ

8件の口コミ

• 1
経歴
滋賀医科大学卒業 京都市立病院初期研修(内科、外科、皮膚科、麻酔科、救急科) 京都市立病院 内科勤務 湘南美容クリニック 入職
資格
・日本内科学会 ・認定内科医 ・日本美容外科学会(JSAS)会員
自己紹介