スマイルコンセプト横浜ベイクリニックの喜地 慶雅医師

喜地 慶雅

総院長

矯正治療、審美的な歯科治療にこだわり続け 27年。 日進月歩している矯正や審美修復などの審美的な歯科治療の分野、世界各国で矯正歯科や審美修復、審美歯周外科などの審美的な歯科治療法を学び、効果的な治療技術の提供と良好な治療結果を目指して研鑽を行ってきました。 また「自分の家族を治療するのと同じレベルの診療を提供したい。」そして治療のレベルも「欧米諸国でも、どこの国でも通用するレベルのものを提供したい。」という思いのもと研鑽を続けています。個々の患者様に対しその方々のニーズに則した治療をご提供し続けることが出来るようこれからもなお一層精進を続けます。

喜地 慶雅先生のプロフィールはこちら
スマイルコンセプト横浜ベイクリニック
スマイルコンセプト横浜ベイクリニック

営業時間:10:30~19:00 (最終受付18:30)

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
1990年 明海大学歯学部卒業 1990年 日本矯正歯科研究所入所 1993年 明海大学歯学部歯科矯正学講座入局 1997年 日本矯正歯科学会(認定登録番号 第1745号) 2000年 スマイルコンセプト矯正歯科 港北クリニック開設 2001年 スマイルコンセプト矯正歯科 横浜ベイクリニック開設 2007年 スマイルコンセプト矯正歯科 横浜ベイクリニック 現在地へ、拡張・移転 2009年 南カリフォルニア大学歯学部 卒後研修認定施設(アンバサダー)指定 2011年 国際口腔インプラント学会(ICOI FELLOW) 2012年 世界矯正歯科医会(WFO FELLOW)
資格
・世界矯正歯科連盟(World Federation of Orthodontists WFO FELLOW) ・日本矯正歯科学会 ・国際口腔インプラント学会(International Congress of Oral Implantologists ICOI FELLOW)
自己紹介