予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(40件)
カウンセリングが良い(10件)
美容ドクター歴が長い(6件)
口コミで評判が良い(5件)
症例写真が好み(4件)
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER共立美容外科 仙台院口コミ共立美容外科 仙台院口コミ

二度目の施術となります。 他院でもフォトを打ち、最終的に共立のフォトrfが価格、効果共に納得したのでこちらで通うことに決めました。 お試しで5500円、その後2ヶ月以内の平日に予約すると15%割引になり9350円で受けられるのも嬉しいポイントです。(通常11000円) 気に入った点としては、 ・フォトの出力が高めである事 →数回当ててこちら側が痛み問題なさそうであればガンガン上げてくれる ・上記の通りなので結果が目に見えてわかりやすい →薄いシミはフォトで取り切るのは無理かなと思っていたので浮き出て来て嬉しかったです。 ・値段が安い →2ヶ月以内だと15%引いてくれるのが嬉しい。それがなくてもかなり安いと思います ・照射は3周、さらに気になる箇所を重ねて当ててくれる →本当に惜しげもなくガンガン当ててくれるので隅々までやってくれます ・ジェルをかなり分厚く塗ってくれるので痛みもあまり無い 色々な院で比べた結果共立が1番お得かなと思いました。 来月他院もう2院行く予定ですが、ほぼほぼ共立で確定でいいかと思います。 痛みはかなり強いほうだと思うので(小鼻ボトックスも痛くなかったレベル)あまり参考にならないかもしれませんが、最大レベルまで上げられてても耐えられるな。という感想です。 痛みを感じやすい鼻の下より、こめかみが痛かったです。 施術直後は少しヒリつく感じがあります。 日焼け止めは施術後に塗っていただけますが、当日は顔を濡らさないように言われます。夏場はそれだけちょっときついです。笑 最大レベルまで上げていただいたのは他院含め初めてだったのですが、翌日になって顔の火照りが出て来ました。 特に何も悪かった点はありませんが、院自体古く、手術室というよりはパーテーション?のようなもので区切られているだけなので気になる方は気になるかもしれません。 経過追加です 瘡蓋が取れ、4枚目のようになりました。 少し全体的に薄くなった気がします。

フォトRF
共立美容外科 仙台院
経歴
昭和59年山形大学医学部卒業 昭和63年東北大学医学部大学院医学研究科 卒業 平成4年Research associate, University of South Florida, School of Medicine 平成6年Postdoctoral fellow, University of Nothcarolina, School of Medicine 平成8年大手美容外科勤務 平成9年-大手美容外科勤務 平成10年-共立美容外科仙台院を開院。同院院長に就任 平成29年-医療法人社団友愛会と法人化
資格
医学博士・日本美容外科学会認定美容外科専門医