THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)の長尾 真治医師

長尾 真治

ドイツ生まれ 国立大学法人岐阜大学医学部医学科に在学中、世界に通用する外科医を目指して医学英語を身につけ、アメリカ等の大学で脳神経外科Clinical Clerkshipを修了しました 大学卒業後は、名古屋で最も大きな病院、名古屋第二赤十字病院に勤務し、外科、内科ともに経験を積み、幅広い分野に精通した医師としての基礎を作りました 以後、慶應義塾大学形成外科へ入局し、形成外科の基本手技を身につけるとともに、これまでの美容クリニック勤務を経て、仕上がりの良さだけでなく、傷やダウンタイムの最小化にこだわり、患者様の美の実現のための努力を重ねてまいりました 見えるところに傷跡を残さないクローズド法による鼻形成術で日本をリードするため、鼻の美容整形で世界最先端のトルコへ渡り、世界的権威ドクターの元で学んだという自信と、傷が見えないクローズド法を用いて、すべての方の鼻に対応できる技術を身につけました まだ日本に普及していない最先端の方法で、一切妥協のない、こだわりの鼻治療を提供していきます

長尾 真治先生のプロフィールはこちら

営業時間:10:00 ~ 19:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(35件)
症例写真が好み(33件)
口コミで評判が良い(31件)
カウンセリングが良い(27件)
友人・知人の勧め(6件)

長尾 真治先生の所属する
THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)特別メニュー一覧

0件の特別メニュー

経歴
2013年 UCLA, Toronto大学, McGill大学 脳神経外科Clinical Clerkship修了 2014年 国立岐阜大学医学部卒業 2014年 名古屋第二赤十字病院 2016年 国立病院機構 東京医療センター 2017年 川崎幸病院 2018年 佐野厚生総合病院 形成外科 2018年 慶應義塾大学 形成外科 2019年 都内美容外科クリニック勤務 2019年 American Hospital鼻形成Fellowship修了
資格
・ヨーロッパ美容外科学会 ECAMS眼瞼形成認定医 ・アメリカ医師国家試験合格(Step 1&2) ・日本内科学会内科認定医 ・日本形成外科学会 正会員
得意施術
鼻形成、二重形成、クマ・若返り治療、脇臭症治療