横浜TAクリニックの石橋 正太医師

石橋 正太

横浜TAクリニック院長 兼 TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト技術指導医

私自身も美容医療を受けた元・患者です。患者様の立場にたったご不安の解消、丁寧な施術、アフターケアを心がけています。 大手美容クリニックにて分院院長職を数年勤め、その場しのぎではない、患者様と共に歩む診療スタイルを継続して参りました。 幸い前職では糸のリフトアップ、ヒアルロン酸豊胸、目の下のくま治療、唇縮小、顎プロテーゼなどで全国からご指名でご来院いただいておりました。 今後も患者様のニーズにお応えできるよう全力を尽くします。お気軽にご相談にお越しくださいませ。

石橋 正太先生のプロフィールはこちら
横浜TAクリニック
横浜TAクリニック

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(25件)
カウンセリングが良い(13件)
受けたい施術が専門・得意(11件)
症例写真が好み(10件)
症例数が多い(8件)

口コミ

症例

経歴
順天堂大学医学部 卒業 虎の門病院 初期臨床研修(外科プログラム 外科・麻酔科・救急・集中治療などを学ぶ) 2010年 獨協医大越谷病院 学内助教 2013年 大浜第一病院 糖尿病センター長(糖尿病を合併した肥満患者さんに対してGLP-1受容体作動薬による肥満治療を数多く手掛ける。) 2014年 大手美容クリニック 入職(本院や基幹院にて多くの手術を経験。) 2016年 大手美容クリニック表参道院 院長 2019年 銀座TAクリニック 入職
資格
日本抗加齢医学会専門医 日本内分泌学会専門医 日本内科学会総合内科専門医 日本救急医学会ICLS受講 アラガン社VST認定医 アラガン社ボトックスビスタ認定医 アラガン社ジュビダームビスタ認定医 アラガン社ジュビダームビスタボリューマ認定医 アラガン社ジュビダームビスタボリフト認定医 エランセ認定医 サーマクール認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者