経歴・資格
院長美容外科5年以上
ドクターの特徴
ナチュラル二重といえばDr.山本!さらに強く取れにくい二重を追求
山本 尚洋先生の症例
全切開か埋没法で悩んでいる方は、ぜひ私にご相談ください!二重術は埋没法であっても切開法であっても「傷跡」「仕上がり」「ダウンタイムの短さ」にこだわって施術をしています。 また、「目の開きが悪い」「まぶたが重い・分厚い」「目を全体的に大きくしたい」「埋没したけど取れてしまった」などのお悩みもお任せください! 美容医療は医師が持つイメージのみでは決して成功しません。じっくり時間をかけて、あなたの望む理想のイメージとの擦り合わせをさせてください。ご指名お待ちしています。 【二重・二重整形(笑気麻酔代込み)】 ■クイックコスメティーク・トリプルNeo 330,000円 ■クイックコスメティーク・ダブルNeo 248,000円 ■クイックコスメティーク・Neo 168,000円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、目のゴロゴロ感、左右差、違和感など
Dr.山本の二重切開法に注目!まぶたが厚い方や幅広二重にしたい方はお任せ
山本 尚洋先生の症例
二重切開法は、デザインしたラインに沿って皮膚を切開し、皮下にある眼輪筋や瞼板、眼窩隔膜などの処理を丁寧に行い、強固な二重を作る方法です。まぶたが厚い場合は、眼窩脂肪も切除します。 埋没法ではラインがすぐに取れてしまう方や、二重が取れる心配をしたくない方におすすめです。皮膚を切開する方法のため、傷跡がきれいに治るように細心の注意を払って細やかに縫合しています。 美容医療は医師が持つイメージのみでは決して成功しません。じっくり時間をかけて、あなたの望む理想のイメージとの擦り合わせをさせてください。ご指名お待ちしています。 【二重切開法】 通常価格 195,100円、モニター価格 130,710円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、咳、冷や汗、胸痛、目がゴロゴロする、知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、傷跡のもり上がり・凹み ・色素沈着、左右差など
直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ボトックス(エラ・小顔)
ボトックス(眉間)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
※直近3年間で施術された口コミから集計
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(8件)
口コミで評判が良い(4件)
受けたい施術が専門・得意(3件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
カウンセリングが良い(1件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2007年 名古屋市立大学医学部 卒業 小牧市民病院 勤務 2011年 名古屋市立西部医療センター 勤務 2012年 中濃厚生病院 勤務 2013年 名古屋市立大学病院 勤務 2016年 湘南美容クリニック 入職 2018年 湘南美容クリニック 岐阜院院長就任
資格
医学博士 日本整形外科学会専門医