湘南美容クリニック 岐阜院の山本 尚洋医師

山本 尚洋

岐阜院 院長

人生は何のためにあるのか? 私の答えは「ハッピーになるため!」です。 必要なのは自己肯定であり、そのための手段のひとつとして美容医療があるのだと考えています。いわゆる「自分磨き」の範疇ですが、コンプレックスの解消により得られるものは想像以上に大きいですよ! 近年、美容医療の発展はめざましく、その診療内容は、本格的な美容外科はもちろんのこと、いわゆるプチ整形、美容皮膚科、アンチエイジング、ボディメイク、ダイエット、薄毛治療、ワキガ治療、脱毛など多岐にわたります。 きっとあなたのお悩みを解決するお手伝いができると信じています。 勇気を出してぜひ一度カウンセリングにお越しください。 美容医療は医師が持つイメージのみでは決して成功しません。 じっくり時間をかけて、あなたの望む理想のイメージとの擦り合わせをさせてください。 あなたの明日がハッピーでありますように!

山本 尚洋先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 岐阜院
湘南美容クリニック 岐阜院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
受けたい施術が専門・得意(3件)
口コミで評判が良い(2件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)

山本 尚洋の美容医療・整形の口コミ

10件の口コミ

• 1
経歴
2007年 名古屋市立大学医学部 卒業 小牧市民病院 勤務 2011年 名古屋市立西部医療センター 勤務 2012年 中濃厚生病院 勤務 2013年 名古屋市立大学病院 勤務 2016年 湘南美容クリニック 入職 2018年 湘南美容クリニック 岐阜院院長就任
資格
医学博士 日本整形外科学会専門医