湘南美容クリニック宇都宮院の西山 慶医師

西山 慶

院長

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

はじめまして、 湘南美容クリニックの西山慶(にしやまけい)です。 誰にでもコンプレックスがあって、悩みがあります。そのせいで夜眠れなかったことや悔しかったり、落ち込んだりしたこともあると思います。 そしていま、少しでも理想の自分になるために勇気を持って来院されることを考えてくれているところだと思います。 自分の悩みを親身になって聞いてくれるか。 希望通りの結果になるか。 自分に合った施術を紹介してくれるか。 そんな不安もあると思います。 でも大丈夫です。 どんなお悩みでもお聞きします。そして、とことん話し合えれば嬉しいです。 自分の悩み、コンプレックスと向き合うことは楽なことではありません。 けれど、頑張って向き合えば、必ずそれは幸せとなって花開くと信じています。

西山 慶先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック宇都宮院
湘南美容クリニック宇都宮院

営業時間:AM10:00~PM7:00 予約制

star 4.4

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
症例写真が好み(1件)
症例数が多い(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

基本情報
経歴
2009年3月 桐朋高等学校 卒業 2016年3月 日本大学医学部 卒業 2016年4月 社会医療法人社団 順江会 江東病院 初期臨床研修 2018年4月 順天堂大学医学部 形成外科学講座 入局 2018年11月 湘南美容クリニック 入職 2020年2月 湘南美容クリニック 宇都宮院院長就任
資格
・日本形成外科学会 正会員 ・ヒアルロン酸認定医(アラガン社) ・ボトックス認定医(アラガン社、グラクソ・スミスクライン社)
自己紹介

同じグループのドクター・施術者