舟本 貴志医師

舟本 貴志

院長

初めまして。湘南美容クリニックの舟本貴志と申します。 皆さん美容は好きですか?私は美容に限らず美しいものが大好きです。 学生時代は多くの美しい景色をこの目で見たいと思い、日本全国を回りながら美しい景色を探しに行ったこともあります。 病気や怪我を治すことは勿論素晴らしいことですが、私にとっては外見のコンプレックスや悩みを取り除き、その人の人生を明るい方向に導くことができる美容医療も同じくらい素晴らしいものだと思いこの道を選びました。 美容医療では必要以上の高額な治療を勧められたり、施術前の説明や施術後のフォローをちゃんとしていないなどのイメージを持っている方がおられるのではないでしょうか? 実際はそれは全くの誤解で、湘南美容クリニックでは「家族や大切な人に勧められる」「十分な説明とフォローを行なう」「明確な適正価格の」美容医療を提供しています。 さて皆さんは、美容医療で一番大切なことは何だと思いますか? 医師のカウンセリングや技術は勿論大切だと思いますが、私にとって一番大切なことはお客様自身の「本気で自分のコンプレックスや悩みを解決したいと思う気持ち」だと思っています。 医師としてあなたの理想に少しでも近づくための手助けをさせて頂きたいです。湘南美容クリニック舟本にお気軽にご相談下さい!

舟本 貴志先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(3件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
カウンセリングが良い(1件)
症例数が多い(1件)

舟本 貴志の美容医療・整形の口コミ

7件の口コミ

• 1
経歴
2015年 富山大学医学部医学科卒 -    黒部市民病院(皮膚科、形成外科、麻酔科) -    NavicentHealth (Macon in Georgia) -    朝日総合病院 -    上市総合病院 2018年 湘南美容クリニック 入職 2019年 湘南美容クリニック長野院 院長就任
資格
・日本美容外科学会(JSAS)会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー ・ボトックスビスタ認定医 ・ジュビダームビスタ認定医
得意施術
・目元の施術 ・若返り ・脂肪吸引