高川裕也

プロフィール

キャリア2005年 札幌医科大学医学部卒業 (在学中2003年 Calgary大学医学部留学 血液学過程修了) 手稲渓仁会病院 勤務 (米国式外科系プログラム) 2008年 名古屋第一赤十字病院 勤務 (脳外科、救急科) 2009年 湘南美容クリニック 勤務
資格美容外科専門医(JSAS)
専門・得意施術脂肪吸引 豊胸 二重(埋没法・切開法)
公式SNS公式Twitter公式Instagram公式ブログ

• MiInA💜イイネ返し行きます😊
    湘南美容クリニック名古屋院高川裕也

写真だとわかりにくいですが 昨日はすごく幅の狭い日でした💦 日によって幅が変わるのは 浮腫みとかの問題なので 多分天然二重の人にもある悩みですよね?🤔続きを読む

• りな
    湘南美容クリニック名古屋院高川裕也

5日目です。初めてメイクしてカラコンしました。 コンタクトは1monthとかだと分厚くて引っかかると怖いので、1dayをつけたら異物感なくできました! 1番近くで見てる彼氏にバレなかったので、無理に二重幅を欲張らなくて正解だったと思います笑笑続きを読む

• まあ
    湘南美容クリニック名古屋院高川裕也

今日で2週間ですが、プロテーゼのみ除去してきました。鼻先も手術していましたが、鼻の穴からの施術だったので、問題なく行えました。ただ、前回モニターとして施術していたため、モニターで安くなっていた分の請求と今回の除去代として30万円請求されました。眉間が高すぎてアバターになっているのにもかかわらず先生は絶対認めず、私の見慣れないだけの一点張り。今日も先生は直前まで姿を見せず、麻酔で眠る10秒前くらいにきて、今からやるねー。の一言で始まりました。もう信用できないのもあって、お金払ってでもこの病院と縁切れるなら良いかなと思い今日除去してきました。元の鼻に戻りますよーに。続きを読む

• かに
    湘南美容クリニック名古屋院高川裕也

DT14日目 最近は特に違和感もありませんでした 内出血も綺麗になくなって 引っ張られている感覚もありません 関係ないかもしれないですが、岩盤浴に行ったら一気に内出血が消えました(笑) 左右差も気にならなくて理想の二重になりました!続きを読む

• ひろぽん
    湘南美容クリニック名古屋院高川裕也

腫れ:ほぼなし 痛み:なし 内出血:若干 傷跡:なし 休み明けの仕事初日でした。 休日より目を使ったため、二重ラインの食い込みの深さを実感しました。 まだ若干ですが、つっぱっている感じがします。 人と目を合わせたくないために、極力、人と顔を合わせないようにしていましたが、それが出来る職場環境でよかったです(笑)続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ