保坂太一

大塚美容形成外科・歯科

プロフィール

キャリア平成03年 日本大学松戸歯学部 卒業 平成03年 日本大学松戸歯学部 口腔外科教室 入局 平成08年 大塚美容形成外科・歯科 入局 美容歯科歴 27年
資格口腔外科学会会員 顎変形症学会会員

• mako
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院保坂太一

エステいって、美容院いって、マツエクいって美容DAYでした!メイク久々にちゃんとしましたが久々に気分が上がりました。大きな変化はありません。 顎はやっぱり腫れています。 あしたは抜糸です!楽しみです! 続きを読む

• M
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院保坂太一

口の中に切った後はありますがほとんど気になりません。顔の雰囲気はだいぶ変わって、いまは本当に可愛いと言われるようになりました。表情も豊かで自然になりました。 満足です!!やってよかったー。 あとは歯をどうするかですが、セラミックはタイなど外国の方が安いので、海外に行ってやるつもりです。続きを読む

• lunamoon22
    大塚美容形成外科 横浜院保坂太一

4日目の様子です。 こんな感じでしたが、傷に薬を塗る時だけ少し痛い感じだけでした。続きを読む

• こんぶ
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院保坂太一

だいぶ日が経ちました! 麻痺はもう口の中だけです! 話もしやすくなりました! あとは最近少し前歯を使えるようになりました! まだ違和感がありますが、ほとんどのものを食べれるようになりました! うどんとかパンとかを前歯で噛めるようになりました! たまーに下顎がジーンと痛くなりますが、他は痛みなしです。 マスクなしで友達に会いましたが気づかれませんでした!続きを読む

• mai
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院保坂太一

13日目です! 日々の変化は少なくなってきました。 痛み:ないです! 腫れ:少しだけ引いた気がします 傷跡:ほとんどなく、気にならないです。以前気になっていた、白のふわふわ(古くなった粘膜)もなくなり、口の中は快適です。でこぼこはありますが、舌でわざわざ触らなければ気にならないです。 麻痺:話すのは問題ないです。長時間話すと唾が溜まりやすいです。笑顔はやはり引きつります。 食事:抜糸までは基本流動食ですが、大好きなお菓子がどうしても我慢できなくて、奥歯で噛んで食べました。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ