品川スキンクリニック大宮院の大貫 祐輝医師

大貫 祐輝

院長

日々最新の技術や知識を習得し、患者様を大切にするをモットーに日々診療しております。 患者様一人一人ご要望も適応も違うためしっかりと話し合い方針を決めていきます。 どんな些細な悩みでも私にお話しください。 患者様がいつまでも明るく、若々しくいられるようサポートさせて頂きますのでまずはお気軽にご相談ください。

大貫 祐輝先生のプロフィールはこちら
品川スキンクリニック大宮院
品川スキンクリニック大宮院

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
2016年 福島県立医科大学医学部 卒業 横浜市立大学付属市民総合医療センター(形成外科、救急科、整形外科)勤務 2017年 横浜市立大学付属病院(眼科、整形外科)勤務 国際親善病院(麻酔科、救急科)勤務 2018年 某美容皮膚科クリニック 勤務 品川美容外科 勤務 2020年 品川スキンクリニック 大宮院 院長
資格
・日本美容外科学会会員
得意施術
二重まぶた・目もと / リフトアップ・若返り / 鼻・フェイスライン / バストアップ / プチ整形
自己紹介

同じグループのドクター・施術者