1週間目です。 写真では痩せて見えますが、実際はハムスター みたいに腫れてほっぺたが膨らんでいます。 糸の上にお肉が乗っているからか、前よりも太った?と言われることが多くなりました。
・院長特にこだわりなし
整形をしてから横顔を褒められることが多く、やってよかった!と思っています。 が、私の情報収集不足で、オステオポールの危険性など知らないまま整形をしてしまいました。そこだけが後悔です。
1ヶ月経過 かなり馴染んできました。 右と左の鼻の穴の左右左が少しあるかな..? 傷跡はまだありますがそこまで目立ちません。笑った時の突っ張りがまだあるので思いっきり笑っちゃった時は痛いから必死にほっぺ押さえてます。😹
まだ腫れがあります 毎朝はパンパンにむくんでて病みます^_^笑 1か月後2か月後には 引くのか?なー。
軟膏をやめて口角炎の塗り薬を塗ったら炎症おさまりました! 傷口が治っていくにつれて 左はいいのですが右側はあまり口角上がってない気がします!
・メディアやSNSで有名・受けたい施術が専門・得意
黄色の内出血もなくなり、綺麗に治りました。 嬉しい😃
治りました
いい感じです☆余分な皮がなくなったからか、アイラインもひきやすくなりました☆ 近いうちに二重のラインを変えに行きたいなーと思ってたけど、腫れがひいてきたからか、二重が目立つようになったので悩みます、、、目じりの方だけもう一度、余分な皮をとってもらおうか、全切開するか... 今傷が痒いので戦ってます! メイクすれば傷も全くわかりません☆
2週間くらいでだいたい腫れが引き、一か月くらいしてさらに引いてスッキリしました。口が開けにくく一か月後にイチゴが丸ごと食べられるようになりました。話したり笑ったりは支障ないです。
もう痛みはありません(o^^o) 腫れもだいぶ引いてきて、ちょっと浮腫んでるって感じです(⑉• •⑉)❤︎ 1枚目正面、2枚目斜め横、3枚目真横 の写真です。
TAクリニック
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!