渋谷ルーブル歯科・矯正歯科の水谷 倫康医師

水谷 倫康

院長

愛知学院大学歯学部を現役で卒業。同大学で研修医を経て現在の医療法人清翔会に入社。入社2年目に名古屋駅にあるエスカ歯科・矯正歯科の分院長に就任。5年目の現在、東京渋谷に渋谷ルーブル歯科・矯正歯科の分院長に就任。その間5年間、名古屋の某審美歯科クリニックの代診を勤め、また矯正歯科の監修も勤めました。歯科医師になってから月に一度の勉強会の参加は欠かさず、様々な認定医の獲得。得意な治療は矯正治療全般と審美治療。

水谷 倫康先生のプロフィールはこちら
渋谷ルーブル歯科・矯正歯科
渋谷ルーブル歯科・矯正歯科

営業時間:平日 10:00-13:00/15:00-19:30 土日 10:00-13:00/14:30-18:00

star

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント

水谷 倫康の美容医療・整形の口コミ

経歴
H26年 愛知学院大学歯学部 卒業 H26年 歯科医師免許証 取得 H27年 臨床研修修了 登録 H27年 エスカ歯科・矯正歯科 常勤医師 H27年 岡崎エルエル歯科・矯正歯科 非常勤医師 H27年 ファミリー歯科 矯正監修 H28年 エスカ歯科・矯正歯科 院長就任
資格
インビザライン 認定医 インコグニート舌側矯正 認定医 win舌側矯正システム 認定医 日本外傷歯学会 認定医 日本顎咬合学会 所属 日本成人矯正歯科学会 所属 日本アンチエイジング歯科学会 所属 日本矯正歯科学会 所属 月星歯科CEセミナーベーシックコース 受講 osstemインプラントアドバンスコース 受講 MRCセミナー 受講 BSCセミナー 受講 カムログインプラントアドバンスコース 受講
得意施術
矯正治療全般、噛み合わせ顎関節 審美治療全般、セラミック、ガミースマイル 美容全般、ボトックス、ヒアルロン酸、プラセンタ
自己紹介