ルラ美容クリニック 名古屋本院の酒井 俊行医師

酒井 俊行

院長

ルラ美容クリニックの酒井俊行と申します。 私はこれまで大手美容クリニックで日々たくさんのお客様の「綺麗になりたい」という思いに寄り添い、施術をしておりました。 私がお客様の向き合う上で心がけていることはお客様の理想やご希望を丁寧に聞き取ることです。お客様のお悩みや憧れは一人一人異なり、理想をしっかり実現しようと思うと施術前のコミュニケーションが最も大切であると考えております。 美容医療を通してお客様の生活に喜びをもたらし、お客様が自分のことを好きになれるきっかけを作れるならば、美容外科医として本望です。 お客様に寄り添いながら、お客様が美しく歳を重ね、人生を前向きにするサポートをさせて頂ければ幸いです。 まずは一度カウンセリングにお越しください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております!

酒井 俊行先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 名古屋本院
ルラ美容クリニック 名古屋本院

営業時間:10:00~19:00(最終受付18:00まで)

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(167件)
症例写真が好み(126件)
口コミで評判が良い(102件)
カウンセリングが良い(88件)
以前他の施術をしてもらって良かった(60件)

酒井 俊行の美容医療・整形の症例

143件の症例

経歴
2016年 岩手医科大学 卒業 2017年 総合大雄会病院 勤務 2019年 湘南美容クリニック 入職 2020年 湘南美容クリニック西宮北口院 院長 2022年 ルラ美容クリニック 入職 2022年 ルラ美容クリニック名古屋院 院長就任
資格
日本美容外科学会会員(JSAS) BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリフトXC認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者