どのスタッフさんも笑顔で優しく対応してくれました。
先生も希望の二重幅になるように何回もラインの確認をしてくれましたし、施術中に話しかけてくれたことも気が紛れて嬉しかったです。
地域と日付を指定しおすすめで1番上に出てきたのがこのクリニックでした。
予約した日までの期間が長いと怖くなってしまってキャンセルしてしまいそうだったので直ぐに予約が取れる所を選びました。
日によって変わる二重幅を安定させたくて永久保証と綺麗なラインが出来るエターナル二重術を選びました。
クマ取りはカウンセリングのみの予定でしたが当日でも施術可能ということと埋没と一緒に行うと麻酔代が1回分浮くということで目の下のふくらみ取りプレミアを施術してもらいました。
カウンセラー、担当医のカウンセリング後洗顔をし処置室に案内されました。モニター用撮影の後、マーキングをしてもらい点眼麻酔と笑気麻酔をされ、瞼の表と裏にも注射で麻酔を打ちますが麻酔がなかなか痛かったです。
その後の埋没施術中は瞼を引っ張られる感覚はありますが痛みはありませんでした。雑談をしてくれたこともあり、施術時間は短く感じられました。
クマ取りも同様に麻酔が痛かったのですが、何よりも脂肪を取っている最中が1番痛かったです。麻酔が効いていてもこの時だけは痛みが出るようで思っていたよりも痛くてビックリしましたが、ナースや先生が優しく声をかけて下さったおかげで施術を終えることが出来ました。
その後、モニター用の撮影を終え帰宅しました。
【その他】
私自身が他の方の口コミを見て勇気を貰ったので自分でも投稿してみようと思います。
分かりにくい文章かもしれませんがよかったら見てください。
質問あれば答えられます。
時間表記がない写真は基本的に朝一で撮っているものです。