銀座TAクリニックの山田 真里江医師

山田 真里江

銀座TAクリニック院長 兼 豊胸術・婦人科形成技術指導医

人は誰しも美しくなりたい、格好良くなりたいと1度は思うことでしょう。 今こそ、その願望に素直になる時です。 小さな事でも構いません。わからないことがあれば、なんでもご相談ください。 徹底したカウンセリングを通し、貴方の理想像を共有し、豊富な知識と技術によって、理想に近づくお手伝いをさせていただきます。 貴方のより一層明るい未来のために、全力でサポートいたします。 どうぞお気軽にお越しになり日頃気になっていることをご相談ください。

山田 真里江先生のプロフィールはこちら
銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(9件)
症例写真が好み(6件)
メディアやSNSで有名(6件)
口コミで評判が良い(5件)
症例数が多い(4件)

口コミ

症例

経歴
2011 北里大学医学部医学科 卒業 東京慈恵会 医科大学付属病院 研修 2014 東京慈恵会 医科大学付属病院 消化器外科 入局 2018 AOI国際病院 非常勤医師 2019 銀座国際美容外科 非常勤医師 2019 TAクリニックグループ 入職
資格
日本美容外科学会(JSAS)
自己紹介

同じグループのドクター・施術者