バッカルファットの脂肪の部分はやはり少しコケな感じがありますが… 今はハイフを定期的に引き上げをしているので そんなに気にならなくなりました!
施術後3ヶ月経過し、仕上がりも綺麗です。 糸の効果なのかさらに引き上がったと思います。
・院長・症例数が多い・症例写真が好み・口コミで評判が良い
リフトの効果はまだ続いています。 1ヶ月後の経過よりも自然な感じになりました。
・受けたい施術が専門・得意・症例数が多い・口コミで評判が良い
傷跡など特に気になるところはないが やっぱり目尻も目頭も少し戻った気がする。。 けど、手術してよかったかなと思う( ; ; )
しこりがまだあるので引き続きマッサージを行なっています
・院長お電話の際にこちらのクリニックの中で1番やりたい施術の症例をこなしている方がいいとお伝えした
眉下切開施術の投稿Before写真 2020.3 と メーラー、ジョールファット、バッカル除去後 2020.10月 切開リフトafter写真の比較です 輪郭変わりました🙌
去年3月 眉下切開施術の時の投稿 Before写真 と メーラー、バッカル、ジョールファット除去し 10月、切開リフト施術 経過約7ヶ月 本日の比較です 我ながら別人ですww 輪郭変わりました🙌
・以前他の施術をしてもらって良かった希望通りに近い施術の腕前と先生自体が美を追求する美肌で憧れる
術後70日目の様子です。 傷あとはまだありますがだいぶなくなってきました。完全には消えないので仕方ないです。 以前より白目の範囲が広くなり満足しています。 これにてダウンタイム終了とします。
・メディアやSNSで有名カウンセリングをしていいなとおもいました。
術後70日経過しました。 もうつっぱりもなくなり違和感なども無くなりました。顔がだいぶすっきりして顔の肉がなくなりました。
・メディアやSNSで有名カウンセリングをして話しやすかった。
5日目の様子です。腫れが引いてきましたが、顔の下部はまだ腫れているのが分かる状態です。内出血が黄色っぽく頬に現れています。紫色の内出血はまぶたのキワのみになりました。
・症例数が多い・カウンセリングが良い綺麗な先生で、美容整形を行ううえで信頼できそうだった
鼻筋の高さ、鼻先の丸みが気になるとの事で隆鼻術プロテーゼ、鼻尖縮小術、4Dノーズ手術をされた方です。 鼻先の丸みも解消され、更に鼻筋が通り全体的に整いました。 正面から見ても横顔から見てもとてもナチュラルで綺麗な鼻になりました。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻尖縮小
山田 真里江
銀座TAクリニック
鼻尖縮小+4Dノーズ術後1ヶ月のお写真です。 下向きの鼻先をシュッと上向きに整えました! 傷痕は下から覗いてみても全く分かりません。 バレずに団子鼻解消したい方、ぜひお任せください。 詳しくは 「鼻尖縮小 新宿TAクリニック」で検索してくださいね!
鼻/鼻尖縮小鼻/その他(鼻)
新宿TAクリニック
二重埋没1週間後のお写真です。 アイプチ不要になり メイクが楽しくなったと喜んでいただけて嬉しいです! たった10分で毎日のアイプチの煩わしさから解放されますよ。 お目元の複合手術も得意としております! ぜひお任せ下さい。 詳しくは「二重埋没 新宿TAクリニック」で検索してください。
目元/二重埋没
顎下脂肪吸引術後1週間のお写真です❤️ まだ1週間ですのでもっと引き締まっていきます✨ 傷痕は耳の後ろなのでわかりませんね💕 喜んでいただけて嬉しいです❤️❤️ 脂肪吸引も得意としております💕ぜひお任せください✨✨ 詳しくは「顎下脂肪吸引 新宿TAクリニック」 で検索して下さい✨
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
トータルフェイスリフト術後1週間のお写真です✨余分なたるみがなくなり、若返りましたね💕もっと腫れは引いていきます‼️ マイナス20歳❤️ 糸リフトでもたるみが取りきれない場合、フェイスリフトが適応になります💕 ぜひ一度カウンセリングにいらしてください☺️✨✨
輪郭・顔/切開リフト
ジョールファット除去+ツヤ肌コラーゲンリフト+顎ヒアルロン酸注入+エラボトックス 術後1ヵ月のお写真です✨ 口横の余分な脂肪を除去し、もたつきが改善、エラの張りも解消しました💕 ご自身では、どんな施術があっているのか判断がしにくいかと思います✨ 診察の上、適切な施術をご提案させていただきますので、まずは診察を受けにいらしてくださいね❤️ お顔の整形、婦人科形成、豊胸、美肌治療まで、なんでも得意としております💕 是非、ご相談ください❤️ 詳しくは「ジョールファット除去 新宿TAクリニック」で検索して下さい✨
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/メーラーファット除去
口横の余分な脂肪を除去し、ツヤ肌コラーゲンリフトで引き上げました💕 綺麗な卵形の輪郭になりました✨ ご自身では、どんな施術があっているのか判断がしにくいかと思います✨ 診察の上、適切な施術をご提案させていただきますので、まずは診察を受けにいらしてくださいね❤️ お顔の整形、婦人科形成、豊胸、美肌治療まで、なんでも得意としております💕 是非、ご相談ください❤️
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
ジョールファット除去+ツヤ肌コラーゲンリフト術後2ヵ月のお写真です。 口横の余分な脂肪を除去し、ほうれい線や口元にたるみがなくなりました。 綺麗なシュっとした輪郭ですね。 手術前に「先生バッカルファット取りたいです」っとおっしゃっておりましたが、診察の上、ジョールファット除去と、ツヤ肌コラーゲンリフトの施術を選択しました。 仕上がりを見て一目瞭然、バッカルファット除去でなく、ジョールファット除去だけで、スッキリ綺麗な輪郭になりましたね! ご自身では、どんな施術があっているのか判断がしにくいかと思います。 診察の上、適切な施術をご提案させていただきますので、まずは診察を受けにいらしてくださいね。 お顔の整形、婦人科形成、豊胸、美肌治療まで、なんでも得意としております。 是非、ご相談ください!
小鼻縮小(内側・外側)にて小鼻のふくらみと外側へのはり出しを改善させ、鼻尖縮小、4Dノーズにて鼻先をシュッとさせました❤️ 鼻孔縁挙上は、小鼻の下がりを改善し、ACRを整える為に施術致しました✨ 小鼻が小さくなり、鼻先もシュッと綺麗に整いました💕 お鼻は、ただ高くするだけ、小鼻を小さくするだけ、鼻先を尖らせるだけではバランスが崩れてしまう可能性があります✨ きちんと診察した上で、お一人お一人にあった施術プランをたてさせていただいております❤️ お鼻の症例も得意としておりますのでご相談下さいね❤️ 詳しくは「小鼻縮小 新宿TAクリニック」で検索してください✨
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻翼挙上鼻/眉間プロテーゼ鼻/鼻尖縮小
お顔の間延びした印象がなくなり引き締まりましたね💕 お顔のバランスが整い小顔に見えます❤️ 傷痕が目立ちにくくなるように、施術させて頂いております✨ お顔のバランスにお悩みの方、ぜひご相談くださいませ💕 詳しくは「人中短縮 新宿TAクリニック」で検索して下さい✨
口元/人中短縮
TAクリニック
2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。
大手美容外科で数年に渡り院長を務め、数々の美容手術と美容施術を行ってきました。 今でも、満足された患者様の笑顔に触れる瞬間は、他の何にも代え難い、僕にとっても特別な瞬間です。 患者様の最高の笑顔のために。 誠心誠意の美容医療をご提供いたします。 ぜひお気軽にご相談ください。
私自身も美容医療を受けた元・患者です。患者様の立場にたったご不安の解消、丁寧な施術、アフターケアを心がけています。 大手美容クリニックにて分院院長職を数年勤め、その場しのぎではない、患者様と共に歩む診療スタイルを継続して参りました。 幸い前職では糸のリフトアップ、ヒアルロン酸豊胸、目の下のくま治療、唇縮小、顎プロテーゼなどで全国からご指名でご来院いただいておりました。 今後も患者様のニーズにお応えできるよう全力を尽くします。お気軽にご相談にお越しくださいませ。
大手美容クリニックにて院長職に就き、日々数多くのお客様の美容医療に携わってきました。処置から手術まで幅広くこなすことができます。 私の信念は『美容医療は100年人生に貢献できる』です。 ただ長生きするのではなく、外見も内面も綺麗でいることがより良い人生を送るための条件の一つだと考えます。 だからこそ、美容医療はこれから欠かせないものになります。 美容医療でお客様の人生を充実させられるよう、日々技術の向上に努めております。 トータル的な美容のアドバイスができますので、どんなご相談でもお待ちしております。
美容関連の仕事に携わって15年以上になります。 大手美容外科はもちろん、美容皮膚科など多彩な分野で経験を積んでまいりました。 患者様がお持ちのお悩みは、一人で解決するにはとても、 専門的で解り難い事が多いですよね? 現在の美容医療は素晴らしく発達しています。 一人で悩まずに、経験豊富な専門家と一緒に考えてみませんか? ご相談だけでも、ぜひお気軽にご来院ください。 治療は、ご本人が納得されるまでいたしません。 いつでもお声がけください。 必ず、お力になります。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!