ルラ美容クリニック 高田馬場院の若佐 卓矢医師

若佐 卓矢

院長

はじめまして、ルラ美容クリニックの若佐卓矢と申します。 私は初期研修後、皮膚科医として母校の大学病院で様々な皮膚疾患の治療を行って参りました。皮膚の見方、解剖学的知識、縫合など様々な知識を習得することができ、現在の根幹となっております。 その後は大手美容外科でグループ内トップの症例数を誇る池袋院で副院長を務めました。特に二重埋没法については月間100件程度の症例数があり、特に自信があります。 私が美容医療の診療において心掛けているのはお客様の希望を最優先とすること、正直であることです。もちろん医師として適した治療やデザインの提案は行いますが、お客様それぞれこだわり、許容できるダウンタイム、予算がありそれを最大限に汲み取るのが私の仕事と考えています。 ルラ美容クリニックの理念である、リーズナブルな価格で最高水準の施術を提供するというコンセプトを実現して参ります。皆様のご来院を心よりお待ちしております。

若佐 卓矢先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 高田馬場院
ルラ美容クリニック 高田馬場院

営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(76件)
カウンセリングが良い(30件)
症例写真が好み(29件)
以前他の施術をしてもらって良かった(28件)
口コミで評判が良い(24件)

口コミ

症例

経歴
東京医科歯科大学医学部医学科 卒業 東芝病院 内科・外科・麻酔科 東京医科歯科大学医学部附属病院 皮膚科 横浜市立みなと赤十字病院 東京中央美容外科 ルラ美容クリニック
資格
日本皮膚科学会 会員 日本アレルギー学会 会員 がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会
自己紹介

同じグループのドクター・施術者