肌の調子が良くなった気がします。 シミはあまり変化ないです。
・受けたい施術が専門・得意特に指名はしていなかったが選択肢がなかったのでこれにした。
施術後の痛みは少しありましたがそこまで我慢できないような痛みはなかったです。 周りの反応はすごく良かったです。
・美容ドクター歴が長い施術力が高いため
ほうれい線が深いシワが前から気になっていた為
・口コミで評判が良い
以前も受けて良かったので、2回目です。
・受けたい施術が専門・得意
口角ボトックスを希望しており、韓国製の方が安価ではありましたが、国から承認されている方が初めてというのもあり安心感がありましたので、アラガン社製の方を選びました。 効果などは差はないということなので次回以降は韓国製でもいいのかなと思います。
・美容外科専門医ボトックスはドクターを選ぶことはできませんでした。
ダウンタイム4日目です。傷も消えました。ナチュラルですが、これまでなかった唇が出現しているので嬉しいです。ボトックスの効果はまだわかりません。
・美容ドクター歴が長い
5日が経過しました。 もうこれ以上変化はなさそうですね。 目一杯額のシワを寄せると少し波打ちますが、 許容範囲です。 額にシワがあるととても老けてみえる気がするので今後も定期的に打って行こうと思います。
・口コミで評判が良い指名は特にしていません。
2週間前に入れてもらったヒアルロン酸のリタッチをしてもらいました。前回初めての法令線へのヒアルロン酸だったため、1CC入れてもらいましたが左側がまだ気になるので追加しました。
・以前他の施術をしてもらって良かった
痛みも腫れもないのでダウンタイム終了と思います
・カウンセリングが良い特に考えてないが、カウンセリング良かったと思う
痛みも腫れもなし。 ダウンタイム終了です
ルラ美容クリニック
とにかく丁寧な施術を心がけております。 術後のサポートもしっかりさせていただきます。 24時間DM対応しております。 安心して通っていただけるよう全力を尽くします。
国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。
はじめまして、川野と申します。 私は大学病院で4年間皮膚科形成外科医として勤務しておりました。 そこでは、全身麻酔で行う大きな手術から、マイクロサージェリーという特殊な顕微鏡を用いる細かい手術まで、多くの経験を積みました。 また、大学院で博士として皮膚アンチエイジングの研究を行っておりました。 そのため、症例の経験だけでなく最新の美容医療に関する知見も持っております。 なお、私は大手美容外科で美容外科手術全般・美容皮膚科・注入治療など多くの症例を経験し、皮膚科・美容皮膚科が専門のはなふさ皮膚科での院長経験もございます。 そして、二重施術・目の下のクマ取り・バッカルファット除去・糸リフト・ヒアルロン酸・ボトックス注入等を得意としております。 美容外科分野・美容皮膚科分野において豊富な経験を積んだ私ですが、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトをルラ(LÜLÄ)美容クリニックで実現したいと思っています。ぜひ、お気軽にご来院ください。
医師を目指したのは、人の助けになれること、その事を肌身に感じられると思ったからでした。 その中でも美容医療はより良い自分、より好きになれる自分を提供できることが魅力的でこの世界を目指しました。 医師となってからは、美容外科の基盤の学問である形成外科を学ぶため大学病院に所属し、初期研修医終了後は6年間、3次救急指定病院にて形成外科医として修練を積んで参りました。先天性疾患から高度外傷、美容医療まで幅広く診療にあたり、スキルの向上に励んで参りました。その過程で形成外科専門医も取得しました。 また、日本美容外科学会(JSAPS)に正会員として所属、同学会では論文の執筆なども行なっております。 QOL(Quality of life:人生の質)はコンプレックスの解消で驚くほど上がります。勇気を出して治療にこられ、仕上がりに喜んでくださる方のお客様の中には「もっと早くやれば良かった」「こんなにコンプレックスに悩まされていたことに気づいていなかった」「こんなに簡単に終わると思っていなかった」とおっしゃる方もいらっしゃいます。 美容医療は踏み出す気持ちもですが、価格的にも高額な印象があることが、敷居が高く感じる理由の一つとしてあげられると思います。その中で、ルラ美容クリニックの精神である、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトに共感し、入職を決めました。 「美容医療で人生を明るく」初心を忘れることなく診療に当たらせていただいています。ぜひお気軽にご来院ください。お待ちしております。
皆様、はじめまして。ルラ美容クリニックの平田一記です。 私はこれまで、大手美容外科院長として、数多くの患者様を担当させていただきました。その中で患者様が「なりたい自分」に近づけるように日々全力で手術、診療を行ってきました。 突然ですが、皆様の「なりたい自分」とはどのようなものでしょうか? 「あんな顔になりたい」 「あの人みたいなスタイルになりたいな」 「もうちょっと、ここがこうだったら…」 もしかすると、そんな理想や希望をお持ちの方も多いのではないでしょうか? そして、もしもそんな希望を叶えてくれる“魔法”があるとするのならば、どうでしょうか? ワクワクしませんか? 「なりたい自分」になれる魔法、それが美容医療だと私は思います。 毎日多くの方が、新しい自分になるために、不安を抱えながらそれでも精一杯勇気を出して私たちのところに来られます。 そんな皆様の気持ちにしっかりと向き合い、一緒に考え、一人一人にぴったりな“魔法”、美容医療を提供します。 勇気を出して「なりたい自分」のために一歩踏み出してみませんか? クリニックで皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!