湘南美容クリニック 神戸院の近江 弘一郎医師

近江 弘一郎

神戸院 院長

皆様こんにちは。 近江弘一郎と申します。 私はこれまで総合診療、小児医療に従事し、小児救急医療や周産期医療のみならず、子どもの心のケアにも携わってきました。 出会った全ての患者様に対して、私が心がけてきたことは 「患者様を自分あるいは自分の家族と同様に思うこと」 そうすることで、出来うる限り誠実に、少しでも患者様の不安に寄り添い、患者様やそのご家族とともに治療に取り組んで参りました。 美容医療の現場におきましても、誠実にお客様の気持ちに寄り添う姿勢は変わりません。お客様が長年悩まれてきたお悩みに対して、いかに我がことのように思いをはせる事ができるかが、お客様への施術の第一歩だと考えております。 また、美容医療と聞くと敷居が高いと感じられる方もいらっしゃると思います。お客様が当院に足をお運びいただくまでには、様々なお気持ちが有られるであろうことは想像にたやすくありません。そんな中、お客様が勇気をもって当クリニックに足を運んでいただいてるということを肝に銘じ、お客様との良好な信頼関係を構築し、その後のより良い結果へと結びつけていきたいと考えております。お客様の期待にこたえられるよう、私自身も日々、知識の更新、技術の研鑽に努めて参ります。 美容医療がはじめての方でも安心してご相談頂ける様、優しく丁寧なカウンセリングを心がけております。また、お一人お一人のお悩みやご不安をしっかり受け止め、全力で解決いたします。 よろしければ、あなたのお悩み、私にお聞かせくださいませんか?

近江 弘一郎先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 神戸院
湘南美容クリニック 神戸院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(3件)
症例写真が好み(2件)
メディアやSNSで有名(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
友人・知人の勧め(1件)

近江 弘一郎の美容医療・整形の口コミ

11件の口コミ

• 1
経歴
2004年3月 自治医科大学医学部卒業 大津赤十字病院初期研修 甲賀市立信楽中央病院総合診療科 大津赤十字病院小児科 近江八幡市立総合医療センター小児科副部長 2019年4月 湘南美容クリニック入職 2021年4月 湘南美容クリニック 西宮北口院院長就任 2023年8月 湘南美容クリニック 神戸院院長就任
資格
日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本小児科学会認定専門医 日本周産期医学会 新生児蘇生法「専門コース」インストラクター 日本小児科医会認定「子どもの心」相談医 ICD(インフェクションコントロールドクター)
自己紹介

同じグループのドクター・施術者