土屋 裕人医師

土屋 裕人

郡山院 院長

はじめまして。土屋 裕人と申します。 「目は口ほどに物を言う」というように、気持ちというのは顔に出やすいものです。 人の内面は表情だけでなく、姿勢や雰囲気など外面に影響を及ぼしますが、外面の変化もまた内面に変化をもたらしてくれることがあります。 気になる部分を直すことで内面は輝き、輝く内面はさらに外面を輝かせる、美容外科とはそんな好循環を生み出せるサービスなのではないでしょうか。 私はこれまで10数年、形成外科医として勤めてきました。 形成外科は目に見える部分の病気を手術で治すことを専門とします。 ケガや腫瘍のほか、生まれつきの変形や顔の骨折、顕微鏡を使った血管縫合、眼瞼下垂やシミ・タトゥーのレーザー治療まで、文字通り頭の先からつま先まで多種多様な治療を数多く経験しました。 患者様にサービスを提供するうえで重要なのは「知識」「技術」「センス」そして「コミュニケーション」だと思います。 これは病気の治療でも美容医療でも同じです。 東京中央美容外科に来院された皆様が幸せになれますよう、これまで培った経験をもとに安心・安全・効果的なサービスを提供できますよう尽力してまいります。

土屋 裕人先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
形成外科専門医(2件)
院長(1件)
カウンセリングが良い(1件)

土屋 裕人の美容医療・整形の口コミ

5件の口コミ

• 1
経歴
山形大学医学部医学科 卒業 山形大学病院 脳神経外科 山形済生病院 脳神経外科 東北大学病院 形成外科 宮城県立こども病院 形成外科 竹田綜合病院 形成外科 仙台医療センター 形成外科 平鹿総合病院 形成外科 医長 東京中央美容外科
資格
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 日本シミュレーション外科学会 会員
自己紹介