井上 かほる医師

井上 かほる

誰しもが一度は、ここがもう少しこうなっていたら、そう自分の容姿に多少のコンプレックスを感じたことがあるのではないでしょうか。 ご自身が気にしていなければまったく問題はありませんが、もしそのことで消極的になってしまう、自分に自信が持てなくなってしまうようなことがあれば、それはとてももったいないことです。 今はメスを入れなくとも可能な施術もたくさんありますので、まずはカウンセリングにお越しいただき、どのような治療法が、そして解決法があるのかを知っていただきたいと思います。 美容医療と聞くと敷居が高いと感じてしまう方もいらっしゃると思いますが、今では私たちの生活に身近なものとして、美容院やエステのように定期的に通っている方も多くいらっしゃいます。 より美しく、より自分に自信を持ち、生き生きとした日々を送るためのサポートをさせていただきます。 少しでも気になることや不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 皆様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

井上 かほる先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(1件)
症例写真が好み(1件)

口コミ

経歴
筑波大学医学群医学類 卒業 平塚共済病院 国立大学病院 皮膚科 湘南藤沢病院 皮膚科 東京中央美容外科
資格
日本皮膚科学会 会員