清水 優人医師

清水 優人

はじめまして、東京中央美容外科の清水と申します。 私は大学在学時から、友人とBAR等の飲食店経営、その後トレーニングジムの経営にも携わっており、年齢や男女を問わず肉体的・精神的な様々な悩みを聞き、 また解決に向かう機会に触れることができました。 このような経験の中で気付いたことは、自分の魅力を生かしきれていない方、まだ自分でも気付いていない魅力を持っている方も数多くいらっしゃるということです。 こういった魅力に関しては、ご自分で気づかれることは中々難しいことです。 我々美容外科医の使命は「より高みを目指す方への献身的なサポート」を行うことと共に、 「患者様の新しい魅力を発見し、共に喜びを得る」ことにあると考えています。 ぜひ、私にそのお手伝いをさせてください。 私は元々都内の大学病院にて泌尿器科領域に携わっており、外科手術の経験数は豊富です。 また、美容医療は少しハードルが高いかなと考えている方に対しては、女性は勿論の事、男性へもサポート出来ることが多いと考えています。 当院で施行可能な幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法をご提案いたします。 また、私の趣味は食べ歩きです。全国の美味しいお店を発見し、友人達と駆け付けて行くことも多いです。 そんな私にとって、無理なく行うダイエットもまた命題であります。是非、同じ考えの方にはご相談いただきたいですし、同じ趣味の方とは気軽にお話できればと思います。 少しでも気になることや不安なこと、お話できることがあればお気軽にご相談ください。 皆様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

清水 優人先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
2013年 順天堂大学医学部 卒業 2013年 板橋中央総合病院 2015年 東京医科大学病院 泌尿器科 2016年 都立広尾病院 泌尿器科 2018年 山王病院 泌尿器科 2020年 東京中央美容外科
自己紹介