【最も大切にしているのは患者満足度】
美容医療とは患者様の希望があって初めて成り立つもの。我々は、その希望をできる限り叶えられるように尽力しています。
我々が次の3点に本気で取り組んでいることを少しでも感じていただければと思います。
●常に患者様の声に耳を傾けます。
●適した施術を提案、技術を提供するために日々努力を怠りません。
●術後も責任を持ってアフターフォローいたします。
【自然癒着法をシンデレラ&ダヴィンチクリニックですべき理由】
①丁寧なカウンセリング
患者様のご希望を第一に考え、その上でどんな施術方法が適しているか、どんなデザインが似合うか見極めてデザインしていきます。お悩みに寄り添って、誠実に患者様と向き合い施術させていただきます。
②磨き上げられた技術力とデザイン力
埋没法は目の開き具合やもともとの左右差なども考慮してデザインする必要がある繊細な施術です。自然癒着法によるラインの綺麗さ、滑らかさ、デザインのセンスなどには自信を持っています。
③豊富な症例数
当院において、埋没法は「自然癒着法」を選ばれる方がほとんどであり、症例数が非常に多いことが特徴です。自信があるからこそ、当院の症例写真は基本的にすっぴんの目元を採用しています。加工なし・メイクなしの美しさをぜひご覧ください。
④明朗な価格設定
施術料金は、全て施術に必要な費用が含まれた税込価格で表示。不必要なオプションを勧めることはありません。
⑤痛みを軽減する施術器具
当院では患者様が感じる痛みをできる限り抑えるために、針の太さや麻酔時の注射器針にもこだわっています。30Gという太さが一般的ですが、当院では32Gと34Gの極めて細い針を採用して痛みを抑えています。
また、どうしても不安が強い方には「痛みを軽減する局所麻酔」や「笑気麻酔」をオプションでご用意。ご希望の方はどちらも5,500円(税込)で自由におつけいただけますが、医師やスタッフからおすすめすることはございません。
⑥デザイン変更もOK!術後も頼れる保証制度
☆長くて5年の保証付き!※自然癒着法は5年保証・ダブルクロスループは3年保証
☆取れてしまったときに!2回まで完全無料で留め直し ※自然癒着法なら留め直しの際に「挙筋法」「瞼板法」の変更もOK!
☆幅を狭めたい、広げたいなどのデザイン変更も可能 ※術後3ヶ月までの間はデザインや幅の変更も無料でOK!
☆万が一のトラブル時は即日対応 ※感染などのトラブル時は通常のご予約とは別枠で診察の枠を押さえます!すぐに医師の診察・処置をいたします。
⑦口コミ紹介でのご来院多数
宮田院長はこれまで大手美容外科で院長を務めるなど、数多くの二重術の実績を積んできました。その豊富な実績を裏付けるように多くの患者様からご友人などに、たくさんのご紹介をいただいています。
皆様のご来院を心よりお待ちしています。
【自然癒着法】
通常価格 220,000円、モニター価格 187,000円
リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差など