井上 陽介医師

井上 陽介

皆さまはじめまして、MIL CLINICの井上と申します。 私は長年、内科医として消化器系を中心に、数多くの患者様を治療してまいりました。 身体の内側の重要性を学ぶ一方で、実社会においては、人は内面と同じくらい外見が重要視されていると強く感じてきました。 内面からだけではなく、外面からも皆さまの人生をサポートしたいと考え、現在は美容外科医として研鑽を積んでおります。 内面からも診れる美容外科医として、親身なカウンセリングと丁寧な施術、そして常に笑顔をモットーに日々患者様のために診療をしております。 皆さまにも笑顔をお届けすべく、これからも日々自身の知識と技術を積み重ねてまいります。

井上 陽介先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(26件)
受けたい施術が専門・得意(10件)
友人・知人の勧め(8件)
口コミで評判が良い(6件)
症例写真が好み(5件)

口コミ

経歴
大阪医科大学医学部 卒業 都内某総合病院 内科 大阪医科大学附属病院 消化器内科 大阪医科大学大学院医学研究科 卒業 香芝生喜病院 消化器内科 副部長 東京中央美容外科 2022年3月 MIL CLINIC 入職
資格
日本内科学会 認定内科医 日本消化器病学会 消化器病専門医 日本内視鏡学会 消化器内視鏡専門医 医学博士
自己紹介