芦屋美容クリニック芦屋院の小西 和人医師

小西 和人

総院長

形成外科専門医、美容外科医。神戸大学にて形成・美容外科診療に10年間携わる。09年12月より神戸大学と連携する美容外科、神戸アカデミアクリニック院長を経て、芦屋美容クリニックをオープン。 過度な手術よりも「自然なキレイさ」を引き出す事を心がけている。

小西 和人先生のプロフィールはこちら
芦屋美容クリニック芦屋院
芦屋美容クリニック芦屋院

営業時間:月・水・木・金・土・日 10:00-14:00/15:00-19:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(4件)
院長(3件)
形成外科専門医(3件)
カウンセリングが良い(2件)
友人・知人の勧め(2件)

小西 和人の美容医療・整形の口コミ

9件の口コミ

• 1
経歴
私は一人ひとりにあった最善の治療法を常に考え、質の高い医療を提供することを信念に17年間美容医療に携わってまいりました。芦屋美容クリニックを開院後5年間で、美容外科手術、ヒアルロン酸注入は5000名以上の実績があります。紹介顧客やリピート率が高く、患者様やそのご友人の方々と長いお付き合いをさせていただいております。 患者様との出会いを大切にし、安心して治療を受けていただくことで芦屋美容クリニックへ来てよかったと感じていただけるよう努力してまいります。
資格
所属学会: 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本臨床毛髪学会会員 日本レーザー医学会正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会正会員
得意施術
形成外科専門医 美容外科医