やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院の宇井 千穂医師

宇井 千穂

準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。

宇井 千穂先生のプロフィールはこちら
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

営業時間:火曜-日曜:10:00-19:00

ポイント利用可能

口コミ

症例

経歴
2003年 北里大学医学部卒業 2004年 公立福生病院勤務 2006年 土佐清水病院勤務 同時に非常勤として銀座の某クリニック勤務 2019年 やさしい美容皮膚科・皮フ科秋葉原院 開院
資格
【所属学会・資格】 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本レーザー学会 日本胎盤臨床医学会 アラガンボトックスビスタ注入認定資格 アラガンジュビダーム注入認定資格 【雑誌・TVなど】 朝日新聞、読売新聞など新聞各社。 からだにいいこと、ALBA、HERS、など雑誌掲載多数。 マイナビウーマン 、カラケア、LBR、小学館kufura、など多数。 飲む日焼け止め監修、化粧品CM、スムージー監修、家庭用美顔器CMなど多数。 【著書】 かもがわ出版「18トリソミーはるの」 南山堂・治療「シネメデュケーション:映画医療教育」連載 など
得意施術
自己紹介