TCB東京中央美容外科 福岡博多院の向田 敦史医師

向田 敦史

福岡博多院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の向田と申します。 私は、美容医療には人を変える力があると思っています。 美容医療であれば、患者様のお悩みに対して、医学的かつ適切にアプローチすることで解決することができると考えています。 外見のお悩みやコンプレックスをお持ちの方は多いかと思います。 私は、そんな患者様の「こうなりたい」というご希望を叶えるために、日々治療法の研究や技術の研鑽に努めています。 勇気をもって一歩を踏み出してくださった患者様のために、お一人おひとりに真摯に向き合っていきます。 皆様のご来院を心よりお待ちしています。

向田 敦史先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 福岡博多院
TCB東京中央美容外科 福岡博多院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
以前他の施術をしてもらって良かった(2件)
カウンセリングが良い(1件)
症例数が多い(1件)

口コミ

症例

経歴
獨協医科大学医学部 卒業 広島大学病院 消化器外科 JA広島総合病院 一般外科 大手美容外科 東京中央美容外科 福岡博多院 院長
資格
日本臨床外科学会 会員 日本外科学会 会員 腹部救急学会 会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者