岩野 理津子医師

岩野 理津子

東京中央美容外科の岩野理津子と申します。 「もっと美しくなりたい」 多くの方がそう願っています。 このページをご覧の皆様の中には、コンプレックスや加齢によって、鏡を見るのが憂鬱だと感じている方もいらっしゃるかもしれません。 高い化粧品やプロのメイクでも解決出来なかった悩みを、美容医療の力で一緒に解決していきませんか。 私の施術を受けて下さった皆様に、鏡を見るのが楽しくて仕方ない毎日を送っていただく事が、私の最大の喜びです。 あなたの望む美しさを追求し、あなたの持つ美しさを最大限実現させていきましょう! 皆様のご来院を、心よりお待ちしております。

岩野 理津子先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(3件)
口コミで評判が良い(2件)
カウンセリングが良い(2件)
美容外科専門医(2件)
症例数が多い(1件)

口コミ

経歴