AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の尾崎 宥文医師

尾崎 宥文

院長

初めまして、AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の院長・尾崎宥文と申します。 私は、医療が生理的欲求や安全欲求を満たすだけでなく、自己実現欲求を満たすためにも使われていくべきだと強く信じています。 既に医療技術を用いた美容医療は広く浸透しつつありますが、最小限のリスクで患者様の自己実現により貢献できるよう、AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)を開院いたしました。 AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)では医療技術と最新のテクノロジーを組み合わせて、患者様に寄り添いながら、患者様の自己実現に向けた過程をサポートいたします。 お体の悩み、お肌の悩みなど、どのような悩みでもサポートさせていただきます。是非一度ご相談にいらっしゃってください。

尾崎 宥文先生のプロフィールはこちら

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(187件)
症例写真が好み(103件)
口コミで評判が良い(103件)
カウンセリングが良い(41件)
症例数が多い(23件)

尾崎 宥文先生の所属する
AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)特別メニュー一覧

45件の特別メニュー

経歴
京都大学医学部 卒業 日本赤十字社医療センター 東京大学医学部附属病院 麻酔科・痛みセンター 欧州系戦略コンサルティングファーム 米系総合コンサルティングファーム 東京中央美容外科
資格
日本麻酔科学会