TCB東京中央美容外科 新宿東口院の中村 杏奈医師

中村 杏奈

部長

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

皆様、はじめまして。 東京中央美容外科の中村杏奈です。 私が美容医療に興味を持ったきっかけは、自身がニキビに悩まされていた経験からでした。 当時は敷居が高く感じていた美容クリニックへ辿り着き、そこで様々な肌治療があることを知りました。 半ば諦めかけていたニキビが綺麗に治った時に、感動したのを覚えています。 肌が綺麗になると、それだけでも気分が明るく、前向きになりました。 そういった自身の経験から、同じように容姿に悩まれている方のお気持ちに共感でき、また力になりたいと思うようになりました。 そしてこれまで、複数の美容皮膚科クリニックで研鑽を積んでまいりました。 容姿が人の内面に与える影響は、無意識であっても、大きいと感じています。 外見の悩みについてはダイエットやメイク、ファッションなど、自身の努力で変えられる部分も多いですが、現実には、美容医療の力を借りないと改善するのが難しいという限界はあります。 そして年代に関わらず、美容医療の施術を受けて、より理想の自分に近付くことは、患者様にとって自己実現の一つであると私は考えています。 自分がなりたい理想に近付くことで、さらに自信を持ち、新しいことに挑戦していくモチベーションにつながり、生き方が変わる転機にもなり得ると思っています。 多くの患者様方が、長年コンプレックスに悩んだ末に、施術を受けることへの不安や怖さを抱きつつも、勇気を出して来院してくださっていると思います。 それぞれの患者様の想いやご希望をしっかりと伺って理想を実現し、笑顔になっていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

中村 杏奈先生のプロフィールはこちら

予約可

口コミ

基本情報
経歴
東京慈恵会医科大学医学部 卒業 東京慈恵会医科大学附属病院 都内美容クリニック 東京中央美容外科 新宿東口院 部長
資格
日本美容皮膚科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 ECFMG Certificate(米国医師免許)
自己紹介

同じグループのドクター・施術者