TCB東京中央美容外科 町田院の圓田 倫永医師

圓田 倫永

町田院 院長

はじめまして。 東京中央美容外科の圓田倫永です。 皆様は今の自分に満足していますか? 「もう少し鼻を高くしたい」「二重にしたい」「小顔になりたい」など、誰しも外見のお悩みやコンプレックスを持っていると思います。 メイクで隠したり、工夫することもできますが、やはり素顔に満足したくはありませんか? 皆様のご希望を伺い、それを叶えるのが美容外科医です。 美容外科を身近に感じ、気軽に通っていただけるような雰囲気がTCBにはあると思います。 まずはぜひカウンセリングだけでもお越しいただき、お悩みをご相談ください。 一人ひとりに合った施術をご提案させていただき、一人でも多くの患者様のお力になりたいと思います。 ご来院をお待ちしております。

圓田 倫永先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 町田院
TCB東京中央美容外科 町田院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
カウンセリングが良い(4件)
症例数が多い(3件)
口コミで評判が良い(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
滋賀医科大学医学部 卒業 大船中央病院 杏林大学医学部附属病院 形成外科 東京中央美容外科 町田院 院長
資格
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本形成外科学会 正会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者