フェアクリニック川口の柴田 健了医師

柴田 健了

院長

こんにちは、フェアクリニック川口院長 柴田健了(しばた たけのり)です。 川口で開院して4年目になるのを機に、新しい価格で治療をご提供するクリニックにリニューアルオープンしました。 クリニックのコンセプトは、「フェア(正しい・明瞭)」であること。 そのコンセプトをクリニック名に冠し、「フェアクリニック川口」としました。 ・どこよりも受けやすい価格でご提供する。 ・手術の押し売りはしない。 ・治療の情報を正確に、正直に開示する。 ・形成外科専門医として、良質の技術を提供する。 ・ずっと「フェア」であり続ける。 上記の約束とともに、埼玉県川口市で末永く運営してまいります。 「フェアクリニック川口」をよろしくお願いいたします。

柴田 健了先生のプロフィールはこちら
フェアクリニック川口
フェアクリニック川口

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(108件)
口コミで評判が良い(52件)
形成外科専門医(51件)
症例写真が好み(47件)
美容ドクター歴が長い(18件)

柴田 健了の美容医療・整形の口コミ

153件の口コミ

経歴
・平成11年3月 京都大学医学部卒業 ・平成11年6月 京都大学医学部形成外科入局 ・平成12年4月 大阪赤十字病院形成外科 ・平成18年4月 城本クリニック京都院開設 ・平成29年2月 青山セレスクリニック勤務 ・平成29年4月 青山セレスクリニック川口院 開設 ・令和2年5月 フェアクリニック川口開設
資格
・日本美容外科学会専門医 ・日本形成外科学会専門医 ・日本先進医療医師会会員 ・日本再生医療学会会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者