和田亜美先生(湘南美容クリニック)の口コミ・術後経過日記

和田亜美先生の日記

5件の日記
  • 湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)和田亜美

術前と術後の写真しか残っていなかったため現在の写真を載せておきます。 写真はないのですが、術後から数ヶ月くらいは目を閉じた時に糸のダマが少し目立ちますが現在はほぼ分からない状態になっています。 横から見ると瞼の肉が凄いです。瞼の肉が気になる方は瞼の脂肪取りと埋没、全切開を合わせてやるといいと思います。正面からは比較的綺麗な二重に見えます。 二重の埋没をして顔が少しマシになったと個人的に思ってます。 私は二重の埋没をして本当によかったと思ってます。 友達にも二重になって綺麗になったねと褒めて頂きました。(お世辞でも嬉しかったです。)続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)和田亜美

3日目 化粧時とシャワー後 ちょっと腫れ昨日よりまし?続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)和田亜美

術後3日目の夜です。 整形してからメイクを始めて落としました。いつもより時間をかけて丁寧に洗いました。 優しく触れて落とせば、痛みはありませんでした。 お風呂はまだ浸からずシャワーのみです。 内出血も傷跡も随分マシになってきた様に思えます。今日も油断せず、枕を高く冷えピタを貼って寝ます。続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院和田亜美

痛み⚡️ ありません。まだ腫れてるので引っ張られる感覚で違和感があるぐらいです。 腫れ🐙 まだ腫れて眠そうな顔になってます。外にでる分には化粧すれば大丈夫と思います。 傷跡🤕 内出血が治りません。他は見えていた分は無くなりました 一昨日から化粧ができるので、化粧をしてます。一昨日と昨日は親族で集まったのですが、そんなに会わないからか特に何も言われることはなかったです。(気づいてないふりをしてくれただけかもしれませんが😅) 今日はバイトだったのですが、さすがに腫れ方の違和感と二重幅が広いのでばれました😂 ダウンタイムはゆっくりとったほうがよく顔を合わす人にはバレなくていいと思います。 写真は今日の写真です。化粧済みです続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)和田亜美

1ヶ月経ちました。 腫れも自分自身ではひいたと思います。 内側法なので鼻の穴は小さくなりましたが笑ったときの小鼻の広がりは期待通りにはなりませんでした。 もう少し勉強してからカウンセリングに向かってしっかりと先生にお伝えすればよかったです。 数ヶ月経っても気になるようでしたら外側法で再手術も検討していきます。続きを読む