植田一樹

湘南美容外科

プロフィール

キャリア2011年 近畿大学医学部卒業 大阪市立大学医学部付属病院臨床研修 済生会 富田林病院(外科・麻酔科) 2012年 大阪市立大学医学部付属病院救命救急センター関連施設 若草第一病院ER 大阪市立大学医学部付属病院(形成外科・皮膚科・救命救急) 2013年 湘南美容クリニック 入職
資格サーマクール認定医 日本美容外科学会 正会員 アラガンボトックス認定医
専門・得意施術埋没法二重術 «フォーエバー二重術» アンチエイジング «目の下の切らないたるみ取り» アンチエイジング «コールマン式コンデンスリッチフェイス»

• 湘南美容外科クリニック大阪心斎橋院植田一樹

久しぶりの投稿です(^^) 腫れとかもありません! 結構狭い幅です! 続きを読む

• 湘南美容外科クリニック大阪心斎橋院植田一樹

お久しぶりです!♡ 施術から8ヶ月が経ちました。 もう痛みや腫れ、傷痕などは 全く残っておりません(´∀`) むしろ、後戻りが激しいです(笑) やる前よりはちょっとマシかな?程度で そこまで大きくは変わりませんでした(ー ー;) でも、プロテ入れたり 骨弄ってないしこんなもんかぁ( ゚ω゚) ナチュラルにバレず 印象変わりたい方にオススメです!続きを読む

• 湘南美容外科クリニック大阪心斎橋院植田一樹

27日目、夜入浴後です。 最近、かなり目が変わった・めっちゃくっきりしてる・前の方がよかった・違和感などなど…整形したことを知ってる人にも知らない人にもよく言われます…(T-T) もうそろそろ1ヶ月でだいぶ腫れは治りましたが、メイクでごまかしていましたが二重のデザイン気に入らないなと不満が出てきました…理想より1mm広めにとってしてもらいましたが、とくに目尻の幅が広すぎるなあと。 なので今週末に診察に行って、抜糸を考えてます。せっかく約1ヶ月我慢したのにまた再施術してダウンタイム過ごすと思うとゾッとするし(私はかなり腫れやすいので)次やり直しても理想通りになるのかもわからないし、まず抜糸して元どおりの目に綺麗に戻るのかも不安です。 でも今の目じゃ人と目を合わせて喋ることも嫌になってしまってて、せっかく高いお金出してるのだから納得のいく二重になりたいので、とりあえず抜糸するもしないも今週末の診察で決めようかなと思っています☺︎続きを読む

• 湘南美容外科クリニック大阪心斎橋院植田一樹

4日目 夜です ・痛みなし ・内出血ほぼなし!黄疸すこし ・傷あり 痛みもなにも無さすぎて目を擦ってしまいそうです😅 触ってもあまり痛みありません。順調です! 明日夜抜糸に行くので楽しみです😆😆続きを読む

• 湘南美容外科クリニック大阪心斎橋院植田一樹

12日目の朝です。 瞼の調子は相変わらずな感じですね。 今日は出かけるため、 軽くメイクをしています。続きを読む

植田一樹先生の施術日記をすべて見る