植田一樹(うえだかずき)先生 - 湘南美容クリニック

植田一樹

プロフィール

キャリア2011年 近畿大学医学部卒業 大阪市立大学医学部付属病院臨床研修 済生会 富田林病院(外科・麻酔科) 2012年 大阪市立大学医学部付属病院救命救急センター関連施設 若草第一病院ER 大阪市立大学医学部付属病院(形成外科・皮膚科・救命救急) 2013年 湘南美容クリニック 入職
資格サーマクール認定医 日本美容外科学会 正会員 アラガンボトックス認定医
専門・得意施術埋没法二重術 «フォーエバー二重術» アンチエイジング «目の下の切らないたるみ取り» アンチエイジング «コールマン式コンデンスリッチフェイス»

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

14日目です。 久しぶりにメイクをしました。ノーズシャドウ、ハイライトありです。 最近少しずつ鼻筋が細くなってきたと感じます。 プロテーゼの違和感もかなりましになってきました(^_^) メイク中、向かって右側の尾翼と鼻先の間に凹みができているのに気づきました。 凹みのすぐ横?に盛り上がりがあるせいで余計に窪んで見えます。。 右側は元々軟骨が発達しているらしく気になってた部分ですが、少しでも平らになるといいなあ(*_*) 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

3カ月です♩ 上がビフォア、下がアフター。 こうやってみるとかなり変わりました(^^) ですが、周りにバレていません。 が、顔が小さくなったと言われました! 意外と鼻はバレないのですかね? ナチュラルにしっかり手術して下さった 先生に感謝です。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

久しぶりに写真を撮ってみました(^^) かなり幅もせまくなって、自然になってます! 左右非対称ですが、まぁその方が自然に見えるかな、と言い聞かせてます、、笑 平行二重を希望してましたが、結局片目はなりませんでした! 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

お久しぶりです!♡ 施術から8ヶ月が経ちました。 もう痛みや腫れ、傷痕などは 全く残っておりません(´∀`) むしろ、後戻りが激しいです(笑) やる前よりはちょっとマシかな?程度で そこまで大きくは変わりませんでした(ー ー;) でも、プロテ入れたり 骨弄ってないしこんなもんかぁ( ゚ω゚) ナチュラルにバレず 印象変わりたい方にオススメです!続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

27日目、夜入浴後です。 最近、かなり目が変わった・めっちゃくっきりしてる・前の方がよかった・違和感などなど…整形したことを知ってる人にも知らない人にもよく言われます…(T-T) もうそろそろ1ヶ月でだいぶ腫れは治りましたが、メイクでごまかしていましたが二重のデザイン気に入らないなと不満が出てきました…理想より1mm広めにとってしてもらいましたが、とくに目尻の幅が広すぎるなあと。 なので今週末に診察に行って、抜糸を考えてます。せっかく約1ヶ月我慢したのにまた再施術してダウンタイム過ごすと思うとゾッとするし(私はかなり腫れやすいので)次やり直しても理想通りになるのかもわからないし、まず抜糸して元どおりの目に綺麗に戻るのかも不安です。 でも今の目じゃ人と目を合わせて喋ることも嫌になってしまってて、せっかく高いお金出してるのだから納得のいく二重になりたいので、とりあえず抜糸するもしないも今週末の診察で決めようかなと思っています☺︎続きを読む

植田一樹先生の施術日記をすべて見る