植田一樹先生の日記

13件の日記
  • 625
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

お風呂上がりや寝起きは浮腫んでますが、時間が経つと治まります。 ノーズシャドウを軽く入れると殆ど気にならないです。 2、3枚目はノーメイクです。 3枚目、左側の小鼻(下半分)は徐々に赤みが無くなり、メイクで隠せるようになりましたが、右側はまだしっかりと傷が残ってます。(上半分)続きを読む

• 無敵ちゃん
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

3ヶ月以上が過ぎ、二重幅は完全に安定しました!むくむ日もありますが寝不足の日くらいです! 目頭もなんとか左右対象になりつつ…! まだまだ目頭の赤みは消えませんがコンシーラで隠してます。 ダウンタイムはとりあえず終了かと思います。続きを読む

• ゆう
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

28日目 夜 化粧あり だいぶ馴染んできて少し気が楽です🥺💫 もっともっと自然になりますように🙏続きを読む

• 625
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

手術から8ヶ月以上が経ち、違和感もなく完全に自分の鼻という感じです。 整形前の写真を見返すと鼻の形が全然違うことに驚き、こんな鼻でよく今まで生きてこれたな…と怖くなります(笑) 曲がったプロテーゼの修正と同時に鼻翼縮小もすることになりましたが、それでも満足度が高い施術でした。先生やクリニックの方々に感謝です。 ここまで見て頂きありがとうございました。続きを読む

• PECOマリー
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

鼻先が下に向いてきた気がします まだまだ変わるとのこと 馴染んできたので、 友達に整形したと言っても ナチュラルだと言われる続きを読む

• あかり
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

だいぶたちました(^^) 腫れも食い込みも全くなくかなりいい感じです! 幅はやはりもうすこしひろくすればよかったなと後悔してます! こんなに人生変わるんだってぐらい目の印象だけで変わります。 整形してよかったって心から思います(^○^)続きを読む

• m
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

3カ月です♩ 上がビフォア、下がアフター。 こうやってみるとかなり変わりました(^^) ですが、周りにバレていません。 が、顔が小さくなったと言われました! 意外と鼻はバレないのですかね? ナチュラルにしっかり手術して下さった 先生に感謝です。続きを読む

• rurururu_
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

お久しぶりです!♡ 施術から8ヶ月が経ちました。 もう痛みや腫れ、傷痕などは 全く残っておりません(´∀`) むしろ、後戻りが激しいです(笑) やる前よりはちょっとマシかな?程度で そこまで大きくは変わりませんでした(ー ー;) でも、プロテ入れたり 骨弄ってないしこんなもんかぁ( ゚ω゚) ナチュラルにバレず 印象変わりたい方にオススメです!続きを読む

• ぱぴこ
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

4日目 夜です ・痛みなし ・内出血ほぼなし!黄疸すこし ・傷あり 痛みもなにも無さすぎて目を擦ってしまいそうです😅 触ってもあまり痛みありません。順調です! 明日夜抜糸に行くので楽しみです😆😆続きを読む

• みこ
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

12日目の朝です。 瞼の調子は相変わらずな感じですね。 今日は出かけるため、 軽くメイクをしています。続きを読む

• みこ
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

手術後1時間経過時です。目を見開くと突っ張る感じがあります。普段はカラコン(度あり)で生活してますが、今日からちょっとの間はメガネ生活になります。太いフチ有りメガネなので傷が目立たずに帰路に着けました。 今日から額を冷やしたりしながら、様子を見ていこうと思います。 ●手術について お酒に強い方なのか、手術前の笑気麻酔がなかなか効かず、看護師さんの上げられる最大値にしてもらい、フワフワ安眠できそうなくらいリラックスしたような感じでやっと効き始めた所で、手術開始しました。 しかし部分麻酔の注射は一個一個が痛かったです。瞬間的なものなので、まぶたに力は入らないよう、私の場合は両手の指を握りしめて、笑気麻酔の吸入に集中して痛みに耐えました。部分麻酔後は縫われてる感じがあっても全く痛みが無かったです。続きを読む

• mol
    湘南美容クリニック大阪京橋院植田一樹

この日の写真はメイクありです。 顎に触れても一切痛みはなくなったので、ダウンタイム終了とします。 注射痕のことを書いていませんでしたが、書く必要を感じないくらい目立ちませんでした。 (施術日付近は顎ニキビがひどくてそっちが目立ってたせいもありますが……) 不快感があったのも施術後数日だけなので、負担なく受けられました。 明らかに輪郭が変わったので仕上がりには大変満足しています。 減ってきたらまたお願いすると思います。続きを読む

• mol
    湘南美容クリニック大阪京橋院植田一樹

この日の写真はメイクありです。 触っても痛みは全くありません。 施術当日にドクターから言われていたヒアルロン酸の注入箇所とそれ以外の感触の違いについても、正直あまり分かりません。 なので、本日でダウンタイムは終了とします。 馴染んでしまって物足りなさはありますが、施術前と比べて明らかに鼻筋がすっきりしたので概ね満足しています。 あとはこの状態がいつまで続くのか気になるところです。 ラインフィールは3年程度持続すると謳っていますが、ドクターいわく実際のところは1.5年くらいとのこと。以前クレヴィエルを入れたときも1年しないうちに存在感がなくなっていたので、確かに過度な期待は禁物だと肝に念じておきます。 そうは言っても、(今回は顎も同時に施術しましたが、)鼻だけなら量も少ないので量り売りできるクリニックであればサロン感覚で通えそうです。 丸顔ぺちゃ鼻が少しでもましになるという点ではコスパ高いと思います。 鼻の整形はハードル高いので、個人的には注入系でここまで変われれば文句ありません。 以上、少しでも悩んでいる方の参考になれば幸いです。続きを読む