経歴・資格
院長美容外科5年以上
ドクターの特徴
元心臓血管外科医による細やかな糸リフトで美しいフェイスラインへ
志村 一馬先生の症例
志村 一馬先生の症例
日本外科学会認定 外科専門医、元心臓血管外科医としての手先の器用さ、技術力を活かして、美しい輪郭に導きます。 糸リフトは、特殊な医療用の糸を皮下組織に挿入し、肌を内側から引き上げる施術です。当院の「TAC式 ツヤ肌コラーゲンリフト」ではたるみ改善だけでなく、肌のハリ・ツヤアップも期待できます。 糸リフトを施す際は⁡、再現性・安全性の観点から感覚だけに頼らずエコーで目視確認をして、より美しい仕上がりを追求しています。糸リフトと顔の脂肪吸引・除去の組み合わせもお任せください。ご相談お待ちしています。 【TAC式 ツヤ肌コラーゲンリフト(片側1部位)】 通常価格:22,000円 ※別途麻酔代 16,500円 リスク・副作用:内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれなど
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
以前他の施術をしてもらって良かった
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER川越TAクリニックアソシエ口コミ川越TAクリニックアソシエ口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 私の低予算にとことん寄り添っていただき、色々な提案をしていただきました。丁寧で、何より親切でした。低予算の中でやりたい所も複数あったのですが、嫌な顔せず対応してくださり、本当に感謝しています。美容クリニックでこのレベルの対応をしてくださる場所はなかなかないと思います。次も絶対お願いしたいと思える対応でした!院長先生やカウンセリングをしてくれたカウンセラーの方みなさん優しくて感謝しています! 【このクリニックを選んだ理由】 行きやすい場所にあることと、トリビューのクチコミ、費用等を考慮して選びました。 【ドクターを選んだ理由】 とても親切に対応していただきました。こちら側の予算に寄り添いつつベストな施術を提案してもらえて、本当に感謝しています。初の施術が院長さんで本当に良かったです。 【このメニューに決めた理由】 ヒアルロン酸より、持ちのいいボリューマを提案して頂き、費用もとても寄り添ってもらい、エラボトとボリューマを入れてもらいました。知識がなくても丁寧にカウンセリングしていただいたり、費用もその都度出していただいて、本当に良かったです。感謝しています。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングからとても丁寧で、自分の要望に寄り添っていただきました。内容を決定し、お支払いをしてから施術でした。全て個室で行っていただけるため、安心でした。また不安な所等も質問に細かく答えていただきました。 施術は局部を冷やしながら行ってもらえて、先生も話しかけてくださったり、痛みは本当に普通のワクチンと変わらないくらいでした。 鏡で確認をして10分程度で終わり、直後から変化が分かりとても綺麗でした。 【その他】 施術直後からとても綺麗になるのと他のクリニックと比べ物にならないくらい親切で丁寧でしたので迷っていたらぜひこのクリニックをおすすめします!

肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔)
川越TAクリニックアソシエ

在籍クリニックの実績

過去の在籍クリニックを表示する

経歴
2003年 日本大学医学部卒業 2007年 岡谷塩嶺病院心臓外科 2008年 日本大学医学部付属板橋病院心臓血管外科 2009年 災害医療センター心臓血管外科 2012年 荻窪病院心臓血管外科 2018年 川越下肢静脈瘤クリニック 院長 2020年 新宿TAクリニック 入職
資格
医学博士(日本大学 2008年取得) 日本外科学会専門医