糸井 由里恵医師

糸井 由里恵

院長

医師となって20年余り、形成外科を皮切りに皮膚科・内科・美容外科と 幅広い分野で研鑽を積んできました。 元々細かい作業が得意なこと、また美しいものへの興味関心が 人一倍大きいこともあり、この仕事は自分の性に合うと思っています。 人は皆それぞれ個性があり、その個性ゆえに輝いている。 その輝きをもっと強く魅力的にするためのお手伝いができれば幸いです。

糸井 由里恵先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
皮膚科専門医(1件)
美容外科専門医(1件)

口コミ

症例

経歴
1996年  日本医科大学付属病院形成外科入局 2005年  王子皮膚科形成外科 院長 2009年  形成外科・皮膚科クリニック 非常勤勤務 2016年  東京あしの血管クリニック 2017年  東京中央美容外科 入職 2020年  銀座TAクリニック 入職 2021年  銀座TAクリニック 副院長就任 2023年  凛クリニック銀座 院長
資格
日本形成外科学会専門医 日本抗加齢医学会専門医 医学博士 下肢静脈瘤血管内焼灼術実施医 下肢静脈瘤血管内焼灼術指導医
自己紹介