Zetith Beauty Clinic 銀座院の守屋 亜妃医師

守屋 亜妃

「あなたの⾃然な綺麗さを引き出し、⼈⽣を輝けるものに」 「美しくなることでより健康に、より明るく」 皆さまの⼼がコンプレックスから解放され、⾃信を取り戻すきっかけを作るのが美容医療に携わる医師の使命だと思います。 施術を受けるのに性別も年齢も関係ありません。今の⾃分はもちろん、未来の⾃分のことも好きでいられるよう、皆さまお⼀⼈おひとりの希望に寄り添いながらサポートさせて頂きます。 どんな些細なことでもかまいません。まずはお気軽にご相談ください。スタッフ⼀同⼼よりお待ちしております。

守屋 亜妃先生のプロフィールはこちら
Zetith Beauty Clinic 銀座院
Zetith Beauty Clinic 銀座院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(1件)
カウンセリングが良い(1件)
メディアやSNSで有名(1件)
症例数が多い(1件)

口コミ

経歴
2017年 ⽇本⼤学医学部卒業 昭和⼤学江東豊洲病院勤務 2019年 東京⼥⼦医科⼤学東医療センター⽪膚科にて 保険診療、都内美容クリニックにて⾃由診療 2020年 Zetith Beauty Clinic 美容⽪膚科・美容内科
資格
⽇本⽪膚科学会 ⽇本抗加齢学会