六本木境クリニックの境 隆博医師

境 隆博

院長

六本木境クリニックの境です。 最近の美容医療は繰り返し行うようなローリスク・ローリターン風の施術が多く、 美容医療全体を見回して長期的効果のあるものが少ないと思います。 六本木境クリニックでは、患者さまの立場に立った長期効果の望めるものに絞ったコストパフォーマンスの良い治療をおすすめしています。できるだけリスクが低く、よりリターンの高い治療を目指し・実践しています。まず相談に来てください。 想像とは違うこと、他クリニックで説明されていたことと全く違うことを提案できるかもしれませんので。

境 隆博先生のプロフィールはこちら
六本木境クリニック
六本木境クリニック

営業時間:平日11:00〜19:00、土日祝 10:00〜18:00

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(3件)
メディアやSNSで有名(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
口コミで評判が良い(1件)
症例数が多い(1件)

口コミ

経歴
平成7年 鹿児島大学医学部 卒業 平成7年 鹿児島大学小児外科 入局 平成10年 長崎大学形成外科 入局 関連病院勤務・形成外科科長など10年以上の形成外科経験を経て 平成22年 美容外科 分院院長 平成24年4月~ 六本木境クリニック開院
資格
形成外科学会専門医、元熱傷学会専門医 アンチエイジング外科学会評議員 美容外科学会(JSAPS)正会員 美容外科学会(JSAS)正会員 フェザーリフト研究会
自己紹介