TCB東京中央美容外科 名古屋駅前桜通院の寺嶋 咲絵医師

寺嶋 咲絵

名古屋駅前桜通院 院長

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の寺嶋 咲絵と申します。 昔に比べると、現在は美容医療が随分と身近な存在になりました。 しかしながら、まだ美容医療に対してハードルを感じる方も少なからずいらっしゃるかと思います。 解決できる方法が存在するのに、気になる部分をずっと隠していたり諦めたりするのはもったいないのではないでしょうか。 患者様のお悩みやコンプレックスに寄り添い、素敵な人生を歩んでいただけるお手伝いができたら嬉しく思います。 総合病院の形成外科では、多岐にわたる手術やレーザー治療を経験し、日本形成外科学会の専門医に認定されました。 美容外科医として必要な細かい手術技術や知識を携えていることに加え、 前職でも美容外科に従事していたため、これまで数多くの症例を経験してきたことが私の強みです。 患者様お一人おひとりに寄り添い、ご満足いただけるような診療を心がけてまいります。 どうぞお気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

寺嶋 咲絵先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 名古屋駅前桜通院
TCB東京中央美容外科 名古屋駅前桜通院

star

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
鳥取大学医学部 卒業 JCHO中京病院 形成外科 岐阜県立多治見病院 形成外科 美容クリニック TCB 東京中央美容外科 名古屋駅前桜通院 院長
資格
日本形成外科学会(JSPRS) 正会員・専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 日本医師会認定産業医 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
得意施術
形成 婦人科等オペ全般