辻 奈央医師

辻 奈央

技術指導医

はじめまして、辻と申します。 私が心がけているのは、お客様にリーズナブルな価格で最大限の結果を出し、しっかりとご満足いただくことです。 美容医療は切らないプチメニューから、切開を必要とする本格的なメニューまで様々な施術があります。お悩みは皆様違いますし、求められる仕上がりも様々です。そのため、丁寧なカウンセリングを心がけ、結果にこだわっています。 私は国内最大手の美容外科グループであった品川美容外科系列の品川スキンクリニック新宿院で院長を経験し、東京皮膚科形成外科で眼瞼下垂を中心に豊富な症例を経験してきました。また、共立美容外科でも数多く症例の経験を積みました。 そして、日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS)も取得しております。二重施術・眼瞼下垂・若返り・糸リフト・ヒアルロン酸豊胸等を得意としており、美容外科手術全般に対応しております。 美容外科分野において豊富な経験を積んだ私ですが、ルラ(LÜLÄ)美容クリニックが掲げているリーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトに共感し、その実現に向けてルラ美容クリニックへの入職を決意いたしました。ぜひ、お気軽にご来院ください。

辻 奈央先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(3件)
皮膚科専門医(2件)
美容外科専門医(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)

口コミ

経歴
2009年 北里大学医学部医学科 卒業 2009年 日本大学附属板橋病院 初期研修医 2011年 日本医科大学麻酔科 入局 2012年 品川美容外科 入職 2012年 品川スキンクリニック新宿院 院長 2015年 東京皮膚科形成外科 入職 2015年 品川イーストワンクリニック 院長 2018年 共立美容外科 入職 2018年 共立美容外科 上野院院長 2020年 ルラ(LÜLÄ)美容クリニック 入職 2020年 ルラ(LÜLÄ)美容クリニック技術指導医就任
得意施術
日本美容外科学会会員、日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS)
自己紹介